Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 095)

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Es war für uns ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel und die Gastronomie war super. Die Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und der Ausblick vom Hotelzimmer war genial, (ab 6. Stock).Der Strand war wunderschön, langer Sandstrand. Leider muss aber auch gesagt werden, dass das Hotel für Familien mit kleinen Kindern nicht unbedingt geeignet ist: Keine Kinderbetreuung, keine Kinderanimation und nur ein kleiner Spielplatz. Außerdem waren sehr viele ältere Menschen im…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Wir würden jederzeit wiederkommen
Das Hotel war perfekt, Pool und Essen waren toll. Was uns etwas gestört hat war eine doch recht weite Strecke bis zum Strand, wozu auch noch eine lange Treppe gehörte. Wir haben über TUI gebucht und wollten gern einen Ausflug mit dem TUI Katamaran machen. Hier kann ich nur empfehlen, diesen Ausflug sofort nach Ankuft zu buchen. Wir haben leider keinen Platz mehr bekommen und konnten den Ausflug somit nicht unternehmen. Der Qualität des Riu Palmeras tut das natürlich keinen Abbruch.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schon zum 3. Mal und es wird noch mehr
Wir waren jetzt zum 3 mal im Riu Palmeras ´( und counting) und wie immer war es einfach nur genial. Ein Rundumsorglospaket..... Personal, Freundlichkeit,Sauberkeit.....sehr GUT Was aufgefallen ist.. klar, weiterhin viele ältere Hotelbesucher(sind teilweise schon seit mehreren Jahren Gast im Hotel) aber auch junge Familien sowie junge Gäste. Bis zum nächsten mal..
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Jederzeit wieder
Da ich immer sehr skeptisch bin, was Hotels angeht, war ich mehr als positiv von diesem überrascht. Es gab überhaupt nichts zu bemängeln, weder was das Personal angeht, noch die Sauberkeit oder das Essen. Alles war wirklich super. Ich würde am liebsten gleich wieder die Koffer packen. Auch die Entfernung zum Strand war o. k. Treppen steigen muss man, denke ich, überall auf Gran Canaria. Alles in allem kann man sagen, dass wir in diesem Hotel wunderschöne Urlaubstage verbringen konnten. Wir kommen wieder !
Melanie & Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Gerne wieder!
Sehr schöne Anlage mit 8 Stockwerken. Alle Zimmer sind mit Meerblick.
Beeatrize(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Oase in der Plattenbauwüste!
Das renovierte Hotel befindet sich in einem bemerkenswert guten Zustand. Alles macht einen sehr gepflegten und neuwertigen Eindruck. Durch die halbrunde Form des Gebäudes hat man von jedem Zimmer aus zumindest seitlichen Meerblick. Der Ausblick von der Rückseite offenbart die Bausünden, die man dem Ort Playa del Ingles im Laufe der Jahre angetan hat: Plattenbautristesse – egal, wohin man schaut. Das Auge sucht verzweifelt etwas Schönes - aber es findet nichts. Dicht an dicht drängen sich die Hotels und…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Im Großen und Ganzen zu empfehlen
das Hotel selbst ist schön angelegt, halbkreisförmig. 7 Stockwerke. Tipp: mindestens 3. Stock buchen, sonst hat mein keinerlei Meerblick. Aber ab dem 3. von jedem Zimmer aus wunderschöner Meerblick. Altersstruktur würd ich mal sagen waren so ca. 80% Rentner oder zumindest "ältere" Leute. Kein Wunder, saftige Preise in der Karnevalswoche. Zumeist Deutsche, Holländer, Engländer. Aber auch einige Skandinavier.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Leider nur 1 Woche, kommen gerne wieder!
Ein wunderschönes Hotel, aufmerksame Angestellte, Essen ausgezeichnet, freundliche Bedienung, sehr schöne Suite im 6. Stock mit wahnsinniger Aussicht ! Wir kommen immer wieder in dieses Hotel !
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist in einem durchweg neuen Zustand. Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine gute Lage zum stand und zu den umliegenden Einkaufs- und Vergnügungszentren, ist jedocch nicht mitten im Trubel. Super Service, ein tolles Buffet und die gut organisierte Poolanlage haben diesen Urlaub einfach perfekt gemacht.