Bewertungen (3 169)

AFP(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Service
Sehr sauber Freundliches Personal Essen rund um die Uhr - Snackbar ohne große Variation Da wir mit allen erwachsenen Kinder unterwegs waren, benötigten wir einen Tisch für 7 Leute - kein Problem In der Bar immer freundlich und immer ein Platz zu finden - auch wenn keiner da war, wurde Ewas organisiert
Jürgi und An(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Riu Palace Palmeras ein absoluter Traumurlaub
Hier gibt es einfach nichts auszusetzen... Ein Urlaub bei dem wirklich alles passt und keine Wünsche offen blieben...
Günter und Astrid (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiter zu empfehlen
Das Hotel, die Einrichtung sowie die Zimmer waren ausreichend. Das Essen war gut, etwas mehr Abwechslung sowie Landestypische Gerichte zur Auswahl haben gefehlt!! Der Service war gut, für Stammgäste die schon öfters im Hotel waren, war er sehr gut!! Gerade das ist uns schon sehr aufgefallen, aber nicht bei Allen Servicekräften!!
22.05. - 20.07.262 ERW
ElSte(56-60)Deutschland
gerne wieder
Eine kleine Oase - Hotel mit gepflegter Atmosphäre in ruhiger Lage, kurzer Weg über Promenade und Stufen zum schönen Sandstrand, der sich bis Maspalomas zieht sowie zu öffentlichen Bushaltestellen und diversen Einkaufscentern; sehr guter und freundlicher Service; Zimmer sauber und gemütlich; vielfältiges Essen in Buffetform
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit sehr aufmerksamen Service
Guter Service, Zimmer mit Meerblick sehr schön. Das Hotel ist renoviert und mit den vielen Palmen sehr schön. Wir waren jetzt schon vier Mal in dem Hotel, leider war diesmal die Abendliche Unterhaltung etwas langweilig und auch vom Niveau nicht so gut wie bei den letzten Urlauben.
Klaus und Ingrid(71+)Deutschland
Saubere Zimmer und freundliches Personal für einen tollen Urlaub
Der Aufenthalt, die Sauberkeit und das Essen waren super , sowie die Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir kommen gerne wieder. Mit freundlichen Gruß Fam. Neuschild
Hermann(71+)Deutschland
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit hervorragendem Service
Tolle Lage, sehr nettes, freundliches Personal, sehr guter Service, tolle" Rundumbetreung ", es gibt nichts zu meckern!! 10 Sterne von 5
Jennifer (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
RIU geht immer besonders Palace
Gutes Hotel mit Klasse Personal, gute Zimmer und Klasse Essen. Liegen werden reserviert wie überall als einziger Kritikpunkt.
Karin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Riu Palace Palmeras
tolles Personal, gutes Essen, 2 Pools, Unterhaltung nur wirklich abends, könnte vielleicht mal nen Waffel oder Eisstand haben. Sonst alles supi :)
Anke (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Positive Erfahrungen mit gutem Service und öffentlichem Verkehr
Ein sehr geflecktes Haus, Essen Auswahl ist sehr gut. Die Zimmer immer sauber. Gartenanlage ist auch sehr gut