Bewertungen (1 531)

Alex(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Punta Cana Reise 2026
Leider ist das Haus ein wenig in die Jahre gekommen. Mängel wurden erst beseitigt, als es schon zu Schadensfällen gekommen war. Die Hygiene der Küche lässt deutlich zu wünschen übrig. Die Spezialitäten Restaurants verdienen ihren Namen nicht.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal
Super nettes personal, Essen super lecker 😋 Zimmer sind zwar alt aber sehr sauber 🧽 . Man bekommt immer eine liege am Pool und auch am Strand 🏝️
Mamp(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Karibiktrip. Geht zwar sicher besser, haben aber auch schon schlechtere Hotels erlebt.
Alles in allem gut. Bei so mancher Servicekraft speziell im Hauptrestaurant, läuft aber ohne Trinkgeld wenig oder nichts.
09.06. - 07.08.262 ERW
Marko(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Vielseitige Aktivitäten und hervorragendes Essen für die ganze Familie.
Das Hotel Riu Palace Punta Cana hat uns rundum begeistert. Die weitläufige und sehr gepflegte Anlage, die direkte Strandlage sowie die hochwertige Ausstattung sorgen für eine entspannte und angenehme Atmosphäre. Alles wirkt sehr gut organisiert, sauber und einladend. Der Service war durchgehend freundlich, aufmerksam und professionell. Insgesamt bietet das Hotel ein ausgezeichnetes Gesamtpaket für einen erholsamen und sorgenfreien Urlaub. Wir haben uns jederzeit sehr wohlgefühlt und waren mit unserem Aufenthalt…
Jean(71+)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Der Gast ist willkommen.
Das Hotel,vorallem die Zimmer dollten renoviert werden.Die Küche ist gut und das Personal in den Restaurant sehr gut und super freundlich.Macht uns immer wieder Spass im RIU Palace Punta Cana die Ferien zu verbringen.
A(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Aufenthalt
Schöne große Zimmer, leckeres Essen, lecjerer Kuchen im Café, toller Strand, überwiegend nettes Personal. Das einzige Problem war das wir bei der Abreise nicht abgeholt wurden.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir hatten mehr erhofft, zum Glück war es nur 1 Na
Der erste Eindruck war sehr gut, der ganze Riu-Komplex machte einen guten Eindruck. Leider war das nur der erste Eindruck. Zum Glück waren wir nur eine Nacht dort, weil wir vorher eine Kreuzfahrt gemacht haben. Am Pool war es uns viel zu laut, von Karibik-Feeling keine Spur.
Marcel (19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gutes Essen, aber das Bad braucht dringend Pflege
Riesige Anlagen, mit leider hier und da etwas gesprauchs Spuren. Das Personal ist äußerst bemüht und sehr zuvorkommend.
Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Die Zimmer sind sauber, aber das Abendessen hat Schwächen.
Gutes Hotel, aber vor allem Probleme beim Nachtessen. Keine Kleiderkontrolle beim Eingang zum Speisesaal. Nicht Palace würdig, dass Gäste ( vor allem Amerikanische Frauen, ) im Bikini zum Nachtessen in den Speisesaal dürfen. ( früher musste man noch lange Hosen tragen !!! ) Diese Meinung haben viele der ständigen Gäste im Palace ) Ich bin schon seit 1994 Gast im RIU Ressort, aber die Situation wird immer schlimmer statt besser. Wo sind die Verantwortlichen Herren, die das Problem erkennen um es zu lösen ??
Ihsan(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Riu Palace Punta Cana
Das Hotel oder eher gesagt die komplette Anlage auch um das Hotel waren super. Die Zimmer könnten bisschen sauberer sein aber an sonsten eigentlich keine Mängel an sich. Die Anlage ist recht sauber und wird auch dauernd Sauber gehalten. Essen ist halt immer Geschmacksache, deswegen kann man dazu nicht viel sagen außer das es sehr viel Auswahl gibt. Über den ganzen Tag sehr viele Aktivitäten, und auch abends die Shows die laufen. Also immer was zu sehen oder mitzumachen. Sehr kinderfreundliches Hotel. Auch von Tui…