Denis(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel auf der Insel.
Sehr schönes Hotel auf der Hotel, es bleiben keine Wünsche offen.
Hotel Riu Palace Santa Maria(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sal, Kap Verden 05/2025
Rezeption: Die junge Frau (Zaina?) sprach gut deutsch und hat sich sehr um uns gekümmert. Dafür an dieser Stelle nochmal vielen Dank. Das Zimmer und Bad waren in gutem Zustand. An Tag 1 unseres Urlaubes habe ich den fehlerhaften Wasserablauf im rechten Waschbecken unserer Unterkunft beim Service-Personal reklamiert. Leider ist bis zu unserer Abreise diesbezüglich keine Verbesserung feststellbar gewesen.
BD(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Feedback
Frühstück an 8 Uhr zu spät GYM ab 8 Uhr zu spät keine Sauna keine Erdnussbutter vor 8 Uhr nur 1 Kaffeemaschine dadurch sehr lange Warteschlange Toilettenwege abgesehen von Restaurant und Zimmer unheimlich weit 2 Matratzen als 1 Bett nicht akzeptabel für den Preis kaum Bedienung
Britta(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholungsurlaub auf einer traumhaften Insel
Das Hotel bietet alles, was man für einen Erholungsurlaub benötigt, da an jedes Detail gedacht wurde. Es war rundherum ein gelungener All In Urlaub.
bernhard(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
fast untadeliges Hotel mit Südseeambiente
die anlage ist überaus gepflegt, die mitarbeiter sind in einen ungewöhlichen ausmass freundlich. die allgemeineinrichtungen sind für die 1000 zimmer mehr als unterdimensioniert, besonders die restaurants sind zu klein (die kellner hervorragend), es kommt zu richtigen platzkämpfen. wir wichen auf späte termine aus. auch die wc anlagen sind zu gering für die riesen anlage zu weit auseinander / zu wenige, aber immer top gepflegt. den wirklich geräumigen zimmern fehlt für ein 5* haus der vorraum, die gänge sind…
Carra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekte Anlage für Familien mit Kindern und Urla
Positiv :Essen war sehr gut , ausgewogen. Anlage Gebäude, Aufteilung schön bis auf die Sandflächen zwischender Begrünung. Einfach nur Sand und Steine , schaut aus wie eine Sandbahnstrecke. Könnte man schöner gestalten. Der Gang vom Zimmer zum Buffet glich eher einer überfüllten Fußgängerzone in einer Großstadt. Ergo eine Masse an Personen waren dann auf der Jagd am Buffet . Bei uns kam hier kein Wohlbefinden auf...der gesamte Poolbereich war dermaßen überfüllt. Kleinkinder und größere Kinder tummelten sich mit…
Nils(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekter Urlaub ! Kommen definitiv wieder !
Sehr sauberes, qualitativ hohes Hotel. Exzellenter Service, Traumhafter Sandstrand Ein Perfekter Urlaub !
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr große Anlage mit sehr gutem Essen und kleinen Abstrichen :)
Die Anlage ist riesig, freie Liegen haben wir immer bekommen, Mega leckeres Essen und eine große Auswahl an Getränken. Sauberkeit und Freundlichkeit könnte am Pool und in den Bädern verbessert werden, ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhotel an Traumstrand
Eine sehr schöne großzügige Hotelanlage mit einem traumhaften Sandstrand. Das Hotel ist insgesamt sehr empfehlenswert, einzig das Reinigungspersonal der Zimmer war weit entfernt von dem gewohntem deutschen Standard.
Didi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Strandurlaub
Tolles Hotel. Größe des Hotels muss man mögen. Die Cocktails sollten in einem Riu Palace frisch gemixt werden und nicht als Fertigmischung angeboten werden. Die Abendunterhaltung fand an einem Ort statt. Das Hotel ist so groß, da wäre es schön gewesen, wenn sich die Programmpunkte in der Anlage ein wenig verteilt hätte. ZB Während der Show einen Alleinunterhalter am Pool als Alternative. Schön wäre auch, wenn es eine BeachBar geben würde. Über längere Öffnungszeiten der Bars im Poolbereich hätten wir uns…