Wer schlechtes Essen, unzureichenden Service und Russen mag ist hier genau richtig
Wer ein Hotel mit maximal 4 Sternen sucht und russisches ambiente mag ist hier genau richtig. Da wir schon zwei mal im Riu Palace waren, sind wir von diesem Hotel total enttäuscht und würden es nie wieder buchen.
Ein sehr schöner Ort zum Entspannen und Wohlfühlen in direkter Strandlage mit erstklassigem Personal
Neu eröffnetes Hotel ( Adults only ) direkt neben dem RIU Jambo am traumhaften Nungwi Beach. Sehr gepflegte und ansprechend gestaltete Anlage - ein Ort zum Wohlfühlen. Sehr freundliches Personal - wir wurden überall mit einem freundlichen "Jambo" empfangen. Das Einchecken ging rasch und frühzeitig über die Bühne - sehr gut nach einer so langen Anreise.
Unser Aufenthalt im Hotel Riu Palace Swahili Zanzibar war einfach traumhaft! Das Hotel bietet eine wunderschöne Anlage direkt am weißen Sandstrand mit türkisblauem Wasser. Die Zimmer waren sehr sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Besonders begeistert hat uns das freundliche und hilfsbereite Personal – man fühlt sich vom ersten Moment willkommen.
Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität, sowohl im Buffetrestaurant als auch in den À-la-carte-Restaurants. Die Poolanlage und die entspannte…
Moderne Unterkunft mit hilfreichem Personal und schmackhaftem Essen
Neu, modern und alles sauber. essen war sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer waren in einwandfreiem Zustand und das Personal sehr zuvorkommen und höflich
Schönes RIU Hotel, leider zur Regenzeit mit stark eingeschränkten Leistungen, daherLuft nach oben
Gutes Hotel aber mit den derzeitigen Leistungseinschränkungen keine 5 Sterne!
Sehr viele Stiegen bis man zum feinen weißen Strand und türkisem Wasser kommt, nicht geeignet für Menschen mit eingeschränkter Bewegung. Anlage und Zimmer (Seitlicher Meerblick nicht zu empfehlen) nach Upgrade (Direkter Meerblick) neu größer und RiuLike schön. Sehr laute Musik Pressluft Bum Bum bis 24 Uhr egal ob Gäste anwesend sind oder nicht trotz Riu Party im Nachbarhotel Riu Jambo. Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir sind aktuell noch hier im RIU Palace Swahili – und ehrlich gesagt: Wir wollen gar nicht mehr weg!
Das Personal? Gefährlich gut! So freundlich, aufmerksam und gut gelaunt, dass man sich schnell daran gewöhnt, rundum verwöhnt zu werden. Wir genießen das gerade jeden einzelnen Tag… und wissen jetzt schon, dass uns das zuhause fehlen wird 😉
Das Essen ist eine echte Herausforderung… allerdings nicht für den Geschmack, sondern für die Disziplin! So lecker und abwechslungsreich, dass man sich jedes Mal vornimmt…
Ein Traum im Paradies .
Das Meer so türkis wie der Pool des Hotels .Ein super neu eröffnetes Hotel in absoluter toller Lage.
Ebbe & Flut merkt man fast garnicht ..
Traumhafte Pools und gutes Essen, tolles Hotel für Paare.
Das Hotel wurde im Januar 26 eröffnet. Es war alles wunderschön, neu und mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Vom ersten Moment an waren wir begeistert. Dies hat sich auch in den 12 Tagen vor Ort bestätigt.
Architekt HUI Flieseleger PFUI. Schönes modern konzipiertes Hotel mit ansprechenden zeitlosen Design erdigen Farbtönen gutem Lichtdesign aber extrem schlechter Verarbeitung. Speziell die Fliesenverlegung spottet jeder Beschreibung. Am Lift also zentrale Stelle wo ich mehrmals vorbeilaufe sind auf ca 1 cm die Ecken abgebrochen und wurden mit Silikon verschmiert. Fugen nicht ausgefüllt und Löcher ebenfalls mit silikon überschmiert.