Wer schlechtes Essen, unzureichenden Service und Russen mag ist hier genau richtig
Wer ein Hotel mit maximal 4 Sternen sucht und russisches ambiente mag ist hier genau richtig. Da wir schon zwei mal im Riu Palace waren, sind wir von diesem Hotel total enttäuscht und würden es nie wieder buchen.
Wir sind aktuell noch hier im RIU Palace Swahili – und ehrlich gesagt: Wir wollen gar nicht mehr weg!
Das Personal? Gefährlich gut! So freundlich, aufmerksam und gut gelaunt, dass man sich schnell daran gewöhnt, rundum verwöhnt zu werden. Wir genießen das gerade jeden einzelnen Tag… und wissen jetzt schon, dass uns das zuhause fehlen wird 😉
Das Essen ist eine echte Herausforderung… allerdings nicht für den Geschmack, sondern für die Disziplin! So lecker und abwechslungsreich, dass man sich jedes Mal vornimmt…
Traumhafte Pools und gutes Essen, tolles Hotel für Paare.
Das Hotel wurde im Januar 26 eröffnet. Es war alles wunderschön, neu und mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Vom ersten Moment an waren wir begeistert. Dies hat sich auch in den 12 Tagen vor Ort bestätigt.
Architekt HUI Flieseleger PFUI. Schönes modern konzipiertes Hotel mit ansprechenden zeitlosen Design erdigen Farbtönen gutem Lichtdesign aber extrem schlechter Verarbeitung. Speziell die Fliesenverlegung spottet jeder Beschreibung. Am Lift also zentrale Stelle wo ich mehrmals vorbeilaufe sind auf ca 1 cm die Ecken abgebrochen und wurden mit Silikon verschmiert. Fugen nicht ausgefüllt und Löcher ebenfalls mit silikon überschmiert.
Wunderschöne Pools und aufmerksamer Service im Restaurant
Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Die Anlage mit den zwei Infinity-Pools ist wunderschön und lädt zum Entspannen ein. Wir haben uns vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, sehr gepflegt und äußerst sauber. Auch die gesamte Anlage befindet sich in einem hervorragenden Zustand – Sauberkeit wird hier wirklich großgeschrieben.
Der Service im Restaurant ist ausgezeichnet: Die Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich, und die Getränke werden stets schnell…
Eine überwältigende Qualität, die für einen Normalverdiener dennoch erschwinglich ist
Das Hotel wurde erst im Januar 2026 ganz neu eröffnet. Ich war 2 Wochen von Mitte bis Ende Februar dort zu Gast. Ich bin 72 Jahre alt und reiste mit einer Begleiterin im vergleichbaren Alter. Das Hotel hinterließ einen fabelhaften Eindruck, wenngleich auch noch kleinere Restarbeiten durchgeführt wurden, die aber die Aufenthaltsqualität zu keiner Zeit schmälern konnten. Tolles Haus, wie übrigens auch alle RIU-Hotels, die ich bisher kennengelernt habe. Sehr zu empfehlen, wenn man guten Service, Sauberkeit und eine…
Ein neues Hotel mit ausgezeichnetem Service und schönem Strand
Sehr schönes neues Hotel mit gutem Service und tollem Strand. Essen top, große Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles sehr sauber und sehr gepflegt