Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gute TUI-Ferienanlage
Sehr gute Ferienanlage mit schöner Außenanlage direkt an der Promenade gelegen. Die Anlage liegt fussläufig etwas weiter vom Stadtkern von Adeje entfernt. Aber sehr ruhig und direkt am dunklen extra angelegten Sandstrand.
RIU Palcae hat top Lage. Schöne Zimmer. Alles gepflegt. Strand vor der Tür. Service überall sehr gut. Badetücher gibt es reichlich und Liegen gibt es auch genug.
Wir waren jetzt schon das 5.Mal im Riu Palace Tenerife . Auch nach Corona immernoch sehr empfehlendswert .Das gesamte Hotelpersonal ist immer zuvorkommend , freundlich , hilfsbereit . Deshalb fliegen wir im Oktober nochmals hin . Erholung pur Essen noch immer top . Sauberes Hotel , nur am Pool die Toiletten müßten stündlich gesäubert werden, da viele mit nassen Füßen u.Badesachen diese benutzen .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir haben eine erholsame Woche genossen.
Ein rundum gelungener Strandurlaub. Wir haben Sonne und Meer genossen, gut gegessen und uns vom aufmerksamen Servicepersonal verwöhnen lassen. Auf jeden Fall empfehlenswert. Wir waren das zweite Mal dort und kämen auch gerne wieder.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Von dort kann man sehr schöne Spaziergänge machen. Das Hotel ist sauber, super gepflegt, wunderbares Essen. Man hat die Auswahl zwischen dem Buffet Restaurant oder a la Carte Restaurant ( Spanisch und International, im Preis drin ).Das Personal freundlich und sehr aufmerksam. Man kann sich dort nur wohl fühlen.