Hotel in Spitzenlage und tollem Meerblick, sehr gepflegt, fantastischer, freundlicher Service, Gutes Essen und Getränke, sehr gutes musikalisches Abendprogramm
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr schöner Poolbereich mit 3 vorgeheizten Pools und ausreichend Liegen, sodass man jederzeit eine freie findet, auch wenn man später zum Schwimmen kommt.
wir waren ja schon öfters in diesem Hotel und mussten leider aufgrund Corona im letzten Jahr 2020 unsere Buchung schlussendlich stornieren.
Es ist unser Lieblingshotel!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Großartiges Hotel!
Es war alles großartig! Anlage, Service, Lage, Themenrestaurants! Keine Beanstandungen!
Wie überall müsste man eine Lösung für das Liegen reservieren finden, es gab alter überall ausreichend Sonnenschirme
Das Hotel ist insgesamt weiter zu empfehlen. Perfektes, sauberes Zimmer und eine ruhige Lage. Sehr gute Verpflegung. Wir haben uns in den 14 Tagen jederzeit wohl gefühlt. Das war nicht unser letzter Aufenthalt
Hotel ist super gelegen und man kann viele Punkte um und in Adeje zu Fuß erreichen. Der Empfang, das Essen, das Personal im Hotel, alles wirklich sehr positiv. Wir sind daher auch schon zum dritten Mal dort gewesen
Tolles Essen, schöne Zimmer! Beste Lage in Costa Adeje. Buffet bringt natürlich immer Unruhe, Sehr großes Hotel. Empfehlenswert sind 2 kleine Restaurants, die man buchen kann
Tolles Hotel mit direkter Strandlage auf Teneriffa. Zimmer waren sehr schön und die Betten sehr bequem. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen.
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Direkt am Meer mit Sandstrand vor dem Hotel und keine Ballermann-Atmosphäre auf der Promenade im näheren Umkreis des Hotels.