Das RIU Palace ist ein wunderbares Hotel. Erste Strandlage. Großer Garten mit schönen Pools und Liegen in großer Anzahl. Tolle Terrasse mit herrlich weitem Blick über das Meer. Moderner klarer und weitläufiger Stil.
Wir waren für elf Nächte im Riu Palace Tenerife untergebracht. Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Sowohl für Erkunden auf der Insel als auch zum Erholen und Baden ist dieses Hotel hervorragend geeignet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Jederzeit wieder
Tolles Hotel 5 Sterne verdient. Ganz wenige mit Kindern, kein Geschrei. Viele Senioren, auch mit eingeschränkter Mobilität sehr geeignet. Für Singles eher nicht. Sehr ruhig. Keine Animation evtl wegen corona.
Hotel Lage ist sehr schön, traumhafte Aussicht von der Terasse! Abwechslungsreiches Essen, Zangen beim Buffet werden oft getauscht, überall Spender mit Händedesinfektion, es wird auch oft zwischendurch desinfiziert, in den Aufzügen und wo sonst viele Leute zusammen kommen, es wird viel auf Sauberkeit in dieser Corona Zeit geachtet. Restaurant-, Rezeption- und genauso das Reinigungspersonal, alle sehr nett, freundlich und aufmerksam. Wir kommen bald wieder.
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage direkt am Strand, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind hell groß und freundlich eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker 😋
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tierschutz trotz Preisklasse nicht vorhanden.
Rezension
Sie suchen ein fantastisches Hotel in Top Lage? Diese Anforderung erfüllt das Rio Palace in jedem Fall.
Jedoch könnte ich mich während meines Aufenthaltes nicht erholen, wie ich es mir gewünscht habe. Im Bereich des Hotelgeländes hielten sich, nach meiner Schätzung, mindestens 18 wildlebende Katzen auf. Diese stammten nach meiner Beurteilung z.T. auch aus Privathaushalten, viele von ihnen noch sehr jung, teilweise erst einige Monate alt.
Nachdem ich den Direktor des Hotels um eine Stellungnahme bat,…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Riu Palace Tenerife
Hotel grundsätzlich sehr gut. Allerdings ist das Zimmer das wir hatten (201) nicht 5 Sterne würdig. Direkt vorm Balkon ein viel frequentierter, öffentlicher Strandzugang, von welchen direkt in unser Bett geschaut wurde. Complaintmanagement sehr schlecht.
Top Hotel in sehr guter Lage, nette Umgebung mit kleinen Bars und Shops. Trotz der Größe genügend Platz, allerdings nervige „Handtuchreservierung“ am Pool.
Super Hotel, aber durch die U Form haben leider viele Zimmer keine Sonne. Ich kann natürlich nur für den Dezember sprechen, was sich im laufe des Jahres sicherlich zum positiven wendet.