Tolles Hotel in super Lage, direkt am Strand. Es gibt keine Animation, was wir als angenehm empfanden. Abends sehr gute Livemusik in angemessener Lautstärke.
Super nettes Personal, tolles Essen, schöne Anlage. Leider fehlt beim Kinderpool und auf dem Spielplatz ein Sonnenschutz. Daher kann man tagsüber nicht auf die Rutsche bzw. in den Sand gehen. Das ist schade.
Super schönes Hotel, direkt am Strand.
Der Service war immer perfekt und das Personal sehr hilfsbereit und immer freundlich. Die Kellner sind sehr aufmerksam. Man fühlt sich sofort herzlich aufgenommen und kann sich ab der ersten Minute entspannen. Das Hotel würden wir jedem weiter empfehlen. Ein tolles Hotel welches dem Riu- Standard entspricht!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Riu Palace Tenerife
Sauberes, schönes Hotel, direkt am Strand. Freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen. Leider sind keine Getränke beim Abendessen inkludiert.
Über die positiven Dinge - sehr gute Strandlage / gepflegter großer Garten / üppige Büffets wurde bereits genügend berichtet, dem können wir uns anschließen.
Beim Essen geht es allerdings teilweise recht lautstark zu, am Abend beginnt das Personal viel zu früh vor dem Ende der Essenszeit mit dem störenden Eindecken der Tische zum Frühstück, eine gediegene Essensatmosphäre, wie man sie bei diesen Sternen erwartet, will sich daher nicht so recht einststellen.
Ansonsten ist das Hotel im modernen, minimalistischen…