Wir haben das RIU Palace Tenerife verhältnismäßig kurzfristig zu einem sehr günstigen Preis für einen zweiwöchigen Aufenthalt gebucht.
Wir haben im Vorfeld mit Einschränkungen erwartet, wurden aber in jeder Hinsicht positiv überrascht. Das Hotel war überaus bemüht einen möglichst angenehmen Aufenthalt mit wenig Einschränkungen zu gewährleisten.
Wir buchen sonst eher kleinere, individuellere Erwachsenenhotels. Aufgrund von Corona war die Auswahl an Hotels in Costa Adeje recht eingeschränkt. Das RIU Palace ist ein…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Überteuerte und niveaulose Touristenfalle
Das Riu Palace Tenerife Hotel behauptet von sich, ein 5-Sterne-Hotel zu sein. Ob dies tatsächlich den Tatsachen entspricht, kann ich nicht beurteilen (eine Google-Suche listet das Haus als 4-Sterne und vor Ort konnte ich keinen Grund finden, der dieses Haus auch noch annähernd auf ein 5-Sterne-Niveau bringt).
Da jedoch entsprechend hohe Preise für das angebotene Produkt verlangt werden (mehr als 200 Euro pro Nacht für ein Zimmer in halbwegs akzeptabler Lage), muss sich das Haus auch an diesem Standard messen…
Schönes, sehr sauberes Hotel mit einem phantastischen Service (das komplette Personal war sehr freundlich und zuvorkommend).
Die Gastronomie ist excellent. Auch in Zeiten von Corona definitiv eine Reise wert.
Hygienekonzept wird hier vorbildlich umgesetzt, wir kommen sicher wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Bestes RIU-Hotel auf den Kanarischen Inseln
Das Hotel Riu Palace Tenerife liegt etwas abseits des Ortes "Costa Adeje". Viele Hotels (u.a. RIU Arecas) und Appartementanlagen sind in direkter Nachbarschaft angesiedelt. Ich war 2019 (August) und 2020 (Ende August/Anfang September) im Hotel zu Gast und jedes Mal hat es mir dort sehr gut gefallen. Beim zweiten Besuch hat Corona eben vieles verändert bzw. zusätzlich nötig gemacht, wofür das Hotel ja nun auch nichts konnte.
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Die Zimmer sind großzügig und modern gestaltet.…
Toll angelegtes Hotel mit wunderschönem Garten direkt am künstlich angelegten Sandstrand. Das Hotel verfügt über ein Buffet-Restaurant, 2 Spezialitätenrestaurants sowie dieverse Bars. Igsamt stehen 5 verscheidene Pools zur Auswahl.
Ordentliche Sicherheits Maßnahmen wegen Corona, essen etwas eingeschränkt und weniger Abwechslung als bei riu gewohnt. Liegen immer was frei trotz vieler eigentlich verbotener Reservierungen. Lage toll da ruhig gelegen und trotzdem nicht weit zum shoppen und Restaurants. Gute Zimmer und Reinigung.
Top Lage in Costa Adeje , direkt am Strand , nur durch die Promenade, schöner Garten mit vielen Palmen bewachsen , nicht weit vom Flughafen, ca. 25 Minuten mit dem Bus.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannter Aufenthalt zum Erholen
Wegen Covid würde sehr auf hygiene (nach jedem Besucher Tisch desinfiziert) geachtet. Abstände bei den Liegen, maskenpflicht etc. Man fühlte sich sicher und dennoch konnte man entspannen. Durch weniger Liegen war es sogar angenehmer und entspannter. Strand direkt vor dem hintereingang, auf dem man sich ohne Maske aufhalten konnte, sorgte für ein Gefühl ohne corona. Entspannter Aufenthalt mit weniger Gästen sorgte trotz weniger Corona Regeln, für einen entspannten Aufenthalt.