Sehr schönes Hotel in der ersten Reihe am Strand der Costa Adeje.
Ordentliche Zimmer und sehr guter Service. Sehr gutes Frühstück als auch Abendessen in Buffetform.
Das Hotel ist einsame Spitze! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ärgerlich war nur das Liegen reservieren, wir mussten um 7:00 auf um überhaupt noch eine am Erwachsenen Pool zu bekommen. Nächstes Mal werden wir die Junior Suite buchen, da sind die großen Doppelliegen den Zimmern zugeordnet und wir können uns da bald aufstehen sparen.
Sehr schön gelegen, wunderbares Ambiente, sehr freundlicher Service, sehr gutes Essen, sehr schöne angerichtet. Auch die Lage ist perfekt, da man sofort vom Hotel zur Strandpromenade gelangt.
Sehr schöne Lage, super Meerblic, guter Service und sehr schöne saubere Zimmer! Nette Angestellte die aber oft nur Höflichkeit vorspielen! Ansonsten sehr schöner Urlaub !
Schönes Hotel direkt an Strandpromenade. Großer Poolbereich mit vielen Liegen. Wir besuchten das Hotel schon öfters und waren immer sehr zufrieden und vorallem über die konstante Qualität des Hauses.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spitzen Service in einem Spitzen Hotel
Sehr schönes Hotel, super Anlage, super Personal, super Lage. Man findet in jedem Hotel Kleinigkeiten die einen stören, wenn man danach sucht. Wenn man aber einfach einen tollen und entspannenden Urlaub, mit einem Top Service haben möchte, ist man hier genau richtig. Ich war bestimmt nicht zum letzten mal im Riu Palace Teneriffa.