Bewertungen (2 522)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel
Wir genießen gerade noch unseren letzten urlaubstag. Wir haben eine suite gebucht, und müssen uns deshalb nicht über das tägliche besetzen der liegen ärgern. Leider sind unsere betten direkt an der baustelle, was manchmal doch stört. (Wir wurden vom reisbüro über diese informiert und hätten umbuchen können). Das hotel ist sehr sauber( kleines veto bei den toiletten am pool) , und bietet einen sehr guten service. Essen im speisesaal sehr gut, die retaurants haben unsere erwartungen nicht ganz erfüllt . Wer sich…
Lena(19-25)Deutschland
Traumhaftschönes Hotel!
Wunderschönes Hotel, traumhafte Sicht und Lage! Hier gibt es wirklich alles was das Herz begehert! Nettes, hilfsbereites Personal. Gutes Essen!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Erstklassiger Service,sehr gepflegte Hotelanlage,sehr gute Sauberkeit. perfekte Lage direkt an der Strandpromenade,
07.06. - 05.08.262 ERW
Michaela(36-40)Österreich
Perfekter Sommerurlaub !
Wirklich wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel ! Unbedingt empfehlenswert- ausgezeichneter Service, schöne und saubere Zimmer, perfekte Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption und gute Tipps zu Ausflügen, etc. Wir hatten Halbpension und obwohl wir im Sommer dort waren, gab es keine "überfüllten" buffets usw , Ambiente war einem Riu Palace entsprechend. Gott sei Dank keine Animation. Lage des Hotels ist perfekt für Ruhesuchende aber trotzdem sind Strand, Einkaufsmöglichkeiten usw in unmittelbarer Nähe. Auch…
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Würde ich sofort wieder buchen!
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit super Meerblick. Auf der Sonnenterrasse kann man sein Essen zu sich nehmen... mit besten Blick auf den Atlantik
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel ist 5 Sterne wert und noch mehr
Super Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Alles in diesem Hotel stimmt, einfach perfekt um Urlaub zu machen. Ich kann es nur bestens weiter empfehlen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel mit kleinen mankos
Sehr schönes renoviertes Fünf Sterne Hotel. Perfekt für Leute die Ruhe suchen da am Ende der Promenade gelegen. Leider kleines minus bei den Zimmern
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erster Eindruck des Hauses besser als der Zweite
Superlativ wirkende Anlage mit vielen attraktiven Seiten wie beheizten grossen Aussenpools und mondänem Lobby-, speise und Unterhaltungsbereich. Die Anlage ist sehr gepflegt und attraktiv sowie grosszügig angelegt. Die geografische Lage ist herrlich. gelegen. Sie wurde in 2015 generalüberholt und entspricht diesbezüglich sicher einem 5-Sterne-Haus. Das Personal bestach mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft (ausgenommen Fitness). Bei den Zimmern wurde gespart. Die Zugangstüren wurden nicht gewechselt, was mit…
Miriam(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Hotelanlage! Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr gepflegte wunderschöne Anlage. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Tolles Hotel, hat unseren Erwartungen voll entsprochen.
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles RIU Hotel mit Blick auf das Meer
Tolles Hotel mit direktem Blick auf das Meer. Das Hotel ist direkt an der Strandpromenade gelegen und bietet viele Möglichkeit zum spazieren. Einige Bars und Restaurants in der umliegenden Gegend.