Sehr schnell vom Flughafen zu erreichen, 5 Sterne voll berechtigt, sehr freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnete Küche, große hell eingerichtete Zimmer, WLAN gratis, 2 Spezialitäten-Restaurants
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel für einen gelungene Urlaub
Das Hotel besticht nicht nur durch die Lage. Auch das Angebot in den Restaurants und den Bars ist sehr gut.
Vor allem entsteht der gute Eindruck auch wegen des Personals. Dies ist zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich.
Der Gästemix ist international, wobei die Hauptgruppen aus dem englischen und deutschsprachigen Raum kommen.
Ein Highlight ist schon die Hotellobby, der direkte Blick auf den Atlantik ist einfach toll. Der Service ist, wie man es aus RIU Hotels kennt, sehr zuvorkommend. Wirklich enttäuscht hat mich im Hotel nichts, was hätte auffallen müssen, sind eine angebrochene Minibar beim Einchecken ins Zimmer und ein Spinnwebe in einer Ecke. Aber ok, die Mängel wurden sofort behoben, kann passieren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eindeutige Empfehlung, aber...
Das Riu Palace ist ohne Zweifel ein gut geführtes Hotel mit freundlichem, ordentlich ausgebildetem Personal, großen komfortablen Zimmern, gutem Essen und in einer prima Lage nahe einem schönen Strand. Es gibt aber einige Punkte, die nicht ganz zu 5 Sternen passen.
Super hotel, keine Wunsche offen alles pefekt wie das im einem RIU Palace zu erwarten ist .....Pardon für mein Gebrochenen Deutsch ich bin Franzose......
Das Higlight war für mich der Ausblick beim Essen von der Dachterasse. Er ist einfach überwältigend.
Ebenfalls die Sauberkeit der Anlage.
Wer an diesem Hotel etwas ernsthaft zu kritisieren hat ( z.B. Herr Werner als Bewerter ) der hat einfach nicht alle Latten am Zaun. Solche Pinsel leben dann meist in einer 2 Raum Wohnung in Duisburg Bahnhofstraße oder so. :-). Das Hotel hat die 5 Sterne verdient und gehört für mich zu den besten die ich bisher bereisen durfte und ich haben schon viele bereist. ( selten jedoch…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehlenswert
Schönes Hotel direkt am Meer, der nächste Strand ist 300 Meter entfernt. Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zum Rasenmähermann wirklich ALLE sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend, Hotel sehr sauber, Die Einrichtung unseres Zimmers war neu, schönes großes Bad, schöne Pools, Wenn man das Haar in der Suppe finden möchte waren die Preise für Cocktails vll. etwas teuer 10€ für nen kleinen Mohito.