Lage, Service, Freundlichkeit, Kompetenz und Zimmer absolut auf 5* Niveau. Die Küche ist gut, bringt es aber manchmal nicht ganz da hin. Ein absolutes "No go" ist, dass im Freibereich des Restaurants gebraucht werden darf. (Ein paar Schritte entfernt ist ohnehin der Freibereich der Bar!). Insgesamt die 5* absolut berechtigt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Da fehlt noch einiges.....
Insgesamt kann ich dieses Hotel weiter empfehlen, obwohl 5 Sterne nicht angebracht sind.
Die Anlage vermittelt einen gepflegten und sauberen Eindruck. Das Personal an der Rezeption war freundlich insbesondere die Bedienung im Poolbereich verdient meinen Respekt und meinen Dank.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Reinigung ist teilweise unzureichend.
So ist z.b. die Dusche nicht im Reinigungsplan mit einbegriffen, während die Badetücher abgenutzt, graulich und übelriechend sind.
Die Liegen selbst sowie die…
Das Hotel bietet sehr viel Luxus, freundliches Personal und sehr gutes Essen, Erholung pur. Die Zimmer sind renoviert und neu incl. Klimaanlage, Supermarkt in der Nähe
Danke an das gesamte Team für den wunderschönen Urlaub. Es hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen.
Ein Tipp für etwas sportliche Urlauber: Die Masca Wanderung - super schöne Landschaft, unbedingt aber Wanderschuhe, Sonnencreme und viel Wasser mitnehmen.
Ein wirklich klasse 5 Sterne Hotel, es passt alles. Sehr modern, super sauber, nette Mitarbeiter, tolle Lage direkt an der ruhigen Promenade. Nur ein kurzer Fußmarsch zum schönen El Duque Strand. Selten so ein hervorragendes Abendbuffet erlebt, abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei, immer genügend vorhanden, man hatte ausreichend Platz und musste nie anstehen. Die Servicemitarbeiter waren professionell, flink und immer freundlich.
Der Außenbereich ist sehr großzügig angelegt mit mehreren Pools, auch…
Die Lage des Hotels und die damit verbundene Aussicht sind einfach traumhaft! Wir konnten alle Mahlzeiten im Außenbereich zu uns nehmen und den fantastischen Blick genießen. Ein absolutes Highlight! Besonders herausragend war das Essen, insbesondere das Abend-Buffet. Wir waren schon in diversen Riu Palace-Hotels, aber keines konnte das Essen im Riu Palace Tenerife toppen. Ein Abendessen im Gourmet-Restaurant Krystal, welches im Preis inbegriffen war, bildete den krönenden Abschluss unseres Aufenthaltes. Das gesamte…
Das Palace auf Teneriffa ist ein typisches RIU Palace.
Super Service mit freundlichen Leuten und gutem Essen.
Ganz einfach TOP.
Wir kommen sicher wieder.
Ein gut geführtes Haus, das nicht direkt im Trubel der diversen anderen Hotels liegt. Der Strand wird neu gestaltet und soll im Sommer fertig gestellt werden.
Kann alle Beurteilungen voll bestätigen.
Das beeindruckenste Erlebnis war die freundliche Art des gesamten Personals. Kann man so etwas durch Schulung erreichen?Immer mit einem lächeln den Gast grüßen und ein kurzes Hola oder guten Tag auf den Lippen. Wir haben uns jederzeit im Hotel und der tollen Anlage wohlgefühlt.