Bewertungen (2 521)

Thomas (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel
Top Hotel mit ausgezeichnetem Service in schöner Lage. Zimmer sind neu renoviert, Service immer zuvorkommend und freundlich. Reichhaltiges Frühstück Buffet bzw Abend Buffet das keine Wünsche offen lässt. Kein typisches Touri essen sonder frisch zubereitete Sachen in bester Qualität. Hotel für entspannten Urlaub. Einfach hin fahren keine Gedanken machen gebiessen
Jolanda(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne noch mal wieder. Super Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Personal sehr freundlich. Alles war sehr sauber und das Essen war super. Wir gehen sicher noch mal zuruck. Super.
Valentin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel hat Verbesserungspotenziale
Hotel-Highlights: hervorragende Lage und einmaliger Ausblick. Verbesserungsbedürftig: Küche, Reklamations- und Qualitätsmanagement in mehreren Bereichen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Tolle Terrasse mit sehr schönem Meerblick!
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mein Lieblingshotel
Tolles Hotel, modern renoviert, mit schöner Gartengestaltung, in ruhiger Lage mit traumhaftem Blick von der Restaurant Terrasse!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Weiterempfehlung-Toller Urlaub im Hotel Riu Palace
Das gesamte Hotel ist ein Highlight. Wirklich ein top Hotel, wobei es gar nichts zu meckern gibt. Klare Weiterempfehlung!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Panaramablick und Ambiente mit besonderem Service
- Vor allem der Infinitypool ist ein Erlebnis! -attraktive Architektur, die sehr gut in die sehr schöne, große Gartenanlage integriert ist -Lage direkt am Atlantik/Promenade; Baden im Meer unmittelbar in der Nähe möglich -ruhige Anlage, nachts nur Meeresrauschen gehört -Atlantikblick von fast überall: Poolanlage, Strandzone, Speisesaal samt Terrasse, Barterrasse - Man bekam immer eine Liege. Schade war nur, daß trotz der großen Anlage schon kurz nach 10 Uhr nur noch eine geringe Auswahl bestand und diese Auswahl…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumhaftes Hotel - Wiederholung absolut sicher!
Das abendliche Bettenaufdeck-Zimmermädchen war mein unschlagbares Luxus-Highlight! Alles sehr perfekt!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein Kompliment an das RIU TEAM !!!
Eines vorneweg, ich würde wieder kommen und wieder den Service geniessen wollen.Die gaaaaanze Mannschaft dieses Hotels leistet klasse Arbeit.Sagenhafter Einsatz von A-Z. Immer freundlich, zuvorkommend, sauber und einfach nur perfektes Team. Chapeau. OK, Zwei WhiskyCola...24 Euro....auch RESPECT.War dann nur eine einmalige Aktion.Was mich störte war, dass man zum Abendessen ausschliesslich als Kerl in langen Hosen antanzen darf.Erster Abend, ich in meiner kurzen (Stoff) Hose, also nicht in einer Sporthose oder so…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert !!
Erholung pur und höchster Wohlfühlfaktor in diesem wunderbaren Hotel mit top Lage, die eine traumhafte Aussicht ermöglicht! Alles renoviert, die Zimmer sind ein Traum, superbequeme Betten!! Personal durchgehend sehr freundlich, riesige Auswahl am Buffet, genügend Liegen, sehr breite Grundstücksfläche Richtung Meer.... was will man mehr?!