Das Hotel ist zwar sehr groß, hat mehrere Stockwerke und eine große Gartenanlage mit Rasen, teilweise Sandflächen und mehreren Pools, aber diese Größe wirkt ruhig und entspannt. Eine Enge ist trotz vieler Gäste nicht vorhanden. Eine Drängelei, ob morgens beim Frühstück oder abends beim Abendessen, entsteht nicht. Das liegt einerseits daran, dass jeder Gast selbst entscheiden kann, wann er zum Frühstück oder zum Abendessen geht. Und dann kann der Gast täglich morgens und abends immer wieder aufs Neue entscheiden,…
Spitzen Hotel mit tollem Service und super netten Personal. Super Zimmer mit einer wunderschönen Anlage. Im Hotel waren ca.60% Engländer, ca. 20% Deutsche und ein Mix aus Spanier, Franzosen, Holländer und ein paar aus dem Ostblock. Leider haben die Engländer Ihren Ruf wieder mal bestätigt. Morgens schon früh die Liegen reservieren und mit den dicken Wäscheklammern befestigen. Manche haben wir sogar schon um Mitternacht gesehen, wie die Liegen reserviert wurden. Einfach nur traurig !!!!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen. Große Zimmer mit Beistellbett und Babybett. Toll auch mit Kinder, auch wenn der Spielplatz nicht besonders ist und es keine Kinderbetreuung gibt, da alle sehr kinderfreundlich sind, der Poolsuper ist und der Strand nicht weit ist. Leider war das Publikum sehr alt.
Sehr schöner Urlaub im Riu Palace Tenerife! Das Hotel ist neu renoviert und in einem top Zustand! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel, toller Urlaub
Wir waren zum ersten Mal auf den Kanaren und das Hotel war sofort ein Volltreffer.
Ich könnte wirklich nichts schlechtes über das Hotel sagen. Zimmer frisch renoviert,
alles perfekt sauber, das Essen sehr lecker und das Personal super nett und zuvorkommend.
Waren in den letzten Jahren häufiger in der Türkei, immer 5* aber das Riu Palace hat uns besser gefallen.
Zwar hat das Hotel natürlich deutlich weniger zu bieten was Animation, Sport, Shows angeht, wir haben
nichts vermisst. Man kann sich in Spanien auch…
Das Essen war ausgezeichnet. Top.
alles sehr sauber und das Personal freundlich.
Die Betten wuvom Abendessen zurück kam, waren die Betttücher schon wieder hineingestopft.
Das müsste nicht sein. Arbeit um sonst.
Aber trotzdem würden wir jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Die lage ist auch gut, nur 15 Minuten zu Fuss nach LaCaletta, netter kleiner Ort.
sehr zu empfehlen.
Wunderschönes Hotel, guter Service, extrem freundliches Personal, Essen sehr gut, die Pools sind sauber und schön,
aber viele alte Gäste (Durchschnitt geschätzte 70)