Bewertungen (2 521)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
War o.k.!
Sehr schöne Lage. Zimmer sind top. Bei 100% Auslastung läßt die Qualität nach. Wir waren zufrieden .:-)
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das exklusive Hotel am Meer!
Das exklusive Hotel am Meer liegt weniger als einen Kilometer vom Strand Playa del Duque entfernt. Da braucht man nicht viel zu reden. Alles einfach stimmt. Zimmer, Eingangsbereich, Service, Essen, Poolanlage mit vielen Möglichkeiten uns so weiter. Personal ist sehr freundlich. Nur spricht man da kaum Deutsch. Aber mir Englisch kann man überall durch kommen. Alle war sauber und "Tip Top"! 5 Sterne sind 100% berechtigt.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Spitzenhotel mit Wohlfühlkarakter!!!
Sehr gutes Luxushotel mit 1a Service, Essen, Trinken sowie ein absolut perfekter Poolbereich und top Zimmer. Sauberkeit und Qualität in allen Bereichen. Die Aufmerksamkeit des Personal lässt keine Wünsche offen. RIU - macht weiter so!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07.06. - 05.08.262 ERW
Anonyme Bewertung(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein sehr schönes Hotel, dass ich weiter empfehlen,
Das A und O eines Unternehmens ist das Personal. Sehr gut, mit einem kleinem Minus. Da wir spät Aufgestanden sind. saßen wir an einem nicht eingedecktem Tisch. und es hat immer eine weile gedauert bis ein Kellner sich erbarmt hat uns den Tisch zu decken damit wir frühstücken können. Das gleiche war dann wieder abends. Da wir immer um 20,15 zu Abendessen gegangen sind, hat man auch schnell gemerkt dass keine für uns zuständig ist, sondern erst wurde untereinander geguckt wer und bedienen soll, und anschließend kam…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
In sehr gutem Zustand, ruhige Lage
Der komplette Service ob an der Rezeption, in den Speiserestaurants oder auf dem Zimmer, war sehr gut.
(26-30)Österreich
Erstklassiger Erholungsfaktor
Der Urlaub wars wert! Personal sehr freundlich. Die Zimmer stets sauber. Das Essen war sehr umfangreich und ausgesprochen gut. Die Hotelterasse verleitet einem beim Blick aufs Meer länger bei guter ruhiger Abendmusik sitzen zu bleiben. Die Poolanlage war sehr gepflegt. Um sich etwas zu entspannen bietet der Infinitipool das gewisse Extra.
Doris(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel zum Entspannen
Exzellentes Service, Tolles Essen sehr abwechslungsreich, geräumiges Zimmer, sehr gemütliche Betten, sehr freundliches Personal, leider nur kleiner Strand davor, etwas abgelegen
Erhardt(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub im RIU Palace Tenerife
Super nette Mitarbeiter, sehr gute Lage, fantastisches Essen mit super Blick aufs Meer. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam. Die Betten waren einfach super.
Carina(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaub vom Feinsten!
Ein tolles Hotel, super sauber, leckeres Essen mit großer Auswahl, (kinder-) freundliches Personal, ein toller entspannter Urlaub!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Würde es weiterempfehlen für jung und alt
Das Buffet war sehr Abwechslungsreich.Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.Das Hotel war die 5 Sterne wert