Tolles Hotel! Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen. Allerdings würden wir als junges Paar eher wieder im Hochsommer dorthin, weil wenig jüngere Leute zu dieser Zeit dort waren!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel in guter Lage
Wir waren ab Ende August (unmittelbar nach Ende der Sommerferien in NRW) für 2 Wochen im Riu Palace Tenerife und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Trotz einiger Mängel können wir das Hotel daher guten Gewissens empfehlen. Es ist ein älteres Hotel, d. h. von der Ausstattung her etwas in die Jahre gekommen. Die 6-stöckige, halbkreisförmige Anlage liegt am Hang und wirkt daher nicht so klotzig wie z. B. viele Hotelkomplexe in Las Americas (siehe Fotos). Das Hotel besitzt eine schöne Parkanlage mit einem angelegten…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
UNKOMPLIZIERT
Das Hotel hat ein paar Jahre Dienst geleistet aber das kann man nicht sehen... Alle bereiche sind gepflegt und in Ordnung. Hatte ein Problem im Badezimmer wurde promt ein Technicher hinbestellt. Etwas einseitige Animation.... Aber super nettes Personal und unkomplizert. Alle kleine angelegenheiten sofort erledigt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein schönes Hotel mit Einschränkungen
Allgemein sehr gut für reinen Sonnenurlaub. Nachteil: Eine riesige schöne Wiese mit Palmen darf nicht genutzt werden ! Die meisten Liegen sind immer vorreserviert, es kümmert sich niemand vom Hotel darum !
Liegen und Sonnenschirme sind zu wenig da. Alle Gäste liegen wie Heringe am Pool !
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Es bröckelt sehr... schade!
Wir waren über Weihnachten in diesem Hotel und insgesamt war das unser dritter Aufenthalt in diesem Haus, der letzte liegt 3 Jahre zurück. Seither hat sich einiges sehr verschlechtert. Über den gesamten Zeitraum unseres Aufenthaltes waren Auswahl und Qualität der Speisen wirklich schlecht. Der Braten des abends wurde grundsätzlich erst eine 1/2 Stunde nach Öffnung des Restaurants ausgegeben, damit man sich vorher am Salat satt isst. Am Heiligenabend gab es Rippchen und Leber, dass haben wir so auch noch nie erlebt.…
Die Hotelanlage ist im allgemeinen sehr gepflegt und nach meinem Empfinden in einem einfandfreien Zustand. Reparaturen werden umgehend veranlasst und es sind genügend Handwerker den ganzen Tag im Einsatz um alles am Laufen zu halten. Wir hatten Zimmer mit Meerblick in der zweiten Etage. Zimmer sind dort sehr gross, LCD TV mit mehreren deutschen Programmen (RTL/SAT1/Pro7/ZDF), Bad mit Wanne und Duschvorhang, Doppelbett, ausreichend gross, Sitzgelegenheit, Sofa Tisch und sehr grosser schöner Balkon. Ausreichend…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hervoragendes Hotel
Hotel liegt direkt am Meer . Schöner Sschwarzer Sandstrand mit einer Bucht wo man sehr ruhig ohne viel Wellen schwimmen kann . Obwohl die Pools nicht so groß sind ,gibts trotzdem keine Staus im Becken . Anlage sehr gepflegt und viel grüne Flächen . Beim Abendessen wird bei Herren lange Hose und Schuhe zu tragen vorgeschrieben . Es gibt um 18.00 h und um 20.00 h Abendessen.
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir möchten uns noch einmal für die gute Betreuung ( Rezeption, Service an den Tischen und Büffets,)
Sehr nettes Personal.
Nur eines hat uns nicht so gefallen und zwar den Wettlauf, um die besten Liegeplätze. Hierfür schon um 7 Uhr anzustehen, fand ich lächerlich.