Wir haben unsere Flitterwoche dort verbracht und waren von der Hotelanlage, sowie von der Freundlichkeit des Personals sehr angetan. Durch die halbrunde Bauweise des Hotels, das direkt am Strand liegt, hatten alle Zimmer einen wunderbaren Ausblick aufs Meer. Unser Zimmer war sehr gerräumig, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Einziger Nachteil war, dass die Zimmer ziemlich hellhörig sind und man somit etwas lautstarke (betrunkene) Nachbarn ziemlich gut hörte. Das Buffet war einfach super! Uns persönlich haben…
Älterer Hotelbau aber gut gepflegt. fast am Ende der Flaniermeile. Sehr ruhig gelegen. Einzige Hotelanlage mit einem relativ großen Gartenbereich der sich am Fuße der Hotelanlage befindet. Größtenteils deutschsprachige Gäste ansonsten europäisches Klientel. Bei 80% der Gäste ist das Durchschnittsalter 70 Jahre. Familien mit Kindern lassen sich an einer Hand abzählen.
Das Hotel ist ausgerichtet mit seinen Leistungen und Angeboten auf Senioren bzw. alte und ruhesuchende Menschen!!!!!
Wetter im April 2008 = 24-30…
Das Hotel ist sauber und gepflegt mit einer sehr schönen und vor allem großen Gartenanlage.
Es gibt die Möglichkeit sein Frühstück oder Cocktails auf der Dachterasse einzunehmen mit direktem Blick aufs Meer.
Das Hotel ist so gebaut, dass fast alle oberen Zimmer zumindest seitlichen Meerblick haben.
Wir hatten HP gebucht hier hat man die Möglichkeit Abendessen vom Büffet oder a la carte zu bestellen - Es werden verschiedene Themen Abende im Poolrestaurant angeboten.
Dies ist sehr zu empfehlen!!!!!!
Achtung…
alles in allem ein gelungener Erholungsurlaub. Das Hotel bietet das was es verspricht. Personal sehr freundlich und hifsbereit. Sehr gutes und reichhaltiges Buffet, da ist für jeden etwas dabei
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Tolles Hotel
In meinen Augen ein hervorragendes Hotel, großartiges Essen (Halbpension). Direkt an der Strandpromenade, die an diesem Abschnitt etwas ruhiger und nicht so touristisch ist. Wenn man die lange Promenade weiter entlang geht erreicht man (wenn man das will) aber auch zügig den Abschnitt, an dem Burger King, McDonalds, Subway und unendlich viele Kram-Läden zu finden sind.
Wir waren bereits in einigen RIU-Hotels und müssen echt sagen, dass uns der Aufenthalt in diesem Hotel bisher am Besten gefallen hat. Die Bauweise, die Zimmereinrichtung, das Foyer, die tolle Dachterasse - alles ist sehr gut durchdacht und ansprechend eingerichtet.
Das Preis-/Leistungsverhältnis haben wir als sehr gut empfunden, da wir nur das Hotel über TUI gebucht hatten und die Flüge separat gebucht haben. Wir haben uns im RIU Palace hervorragend erholt und kommen auf jeden Fall wieder.
Es empfiehlt sich die…
Große Anlage, 6 Stockwerke , ruhig, recht neu, 2 Pools, gepflegte Gartenanlage mit Rasen/Palmen um die Pools. Sehr sauber. Gäste im Oktober deutsch, niederländisch, englisch, spanisch. Überwiegend Rentenalter, tw. junge Familien mit kleinen Kindern.
Das Hotel ist in einem Halbkreis gebaut, das heißt, dass die meisten Zimmer Meerblick haben. Die Anlage ist mittelgroß mit zwei Pools, einer Poolbar mit Getränken und Eis und einem Restaurant am Pool, wo man abends essen kann. (Vorbestellung nötig). Das Frühstück erhält man in Buffetform auf der obersten Etage. Hier kann man auch auf einer großen Terrasse, mit Blick über den Atlantik frühstücken. Sauberkeit wird in dem RIU groß geschrieben. Jeden Tag werden die Betten neu bezogen und die Handtücher ausgewechselt.…
Hotel ist sehr gross, dennoch kein typischer Bauklotz. Nett gestaltet. Sehr sauber. Sehr viele deutsche Urlauber, Altersdurchschnitt liegt bei 50 aufwärts.
TUI ist mind. 1 Mal tägl. im Haus. Hier kann man Ausflüge, Auto etc buchen
Wir waren 10 Tage im Riu Palace Tenerife und ich kann nur sagen, dass dieses Hotel der absolute Hammer ist! Zunächst waren wir etwas enttäuscht von unserem Zimmer, doch nachdem wir das an der Rezeption angesprochen hatten, wurde uns 2 Tage später ein Zimmer zugeteilt, dass sich absolut sehen lassen konnte! Man hat von 3/4 der Zimmer des Riu Palace einen absolut traumhaften Meerblick und die Sauberkeit hat auch nie zu wünschen übrig gelassen. Diese 10 Tage waren Entspannung pur! Das Essen war für unseren Geschmack…