Bewertungen (2 519)

Alexander(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, aber kein RIU Palace Standard
Das RIU Palace Tenerife ist Zweifels ohne ein schönes Hotel, welches an der Costa Adeje ruhig und etwas abseits gelegen ist. Es gibt keinen Strand vor dem Hotel, aber bis zum nächst Gelegenen sind es ca. 350 Meter. Auch die nächsten größeren Einkaufs- bzw. Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich bei Faňabe, ca. 15-20 Minuten an der schönen Strandpromenade entlang. Das Hotel hat eine schöne „Poollandschaft“ mit Palmen und einem künstlich angelegten „Beachbereich“, welcher allerdings überwiegend von den Gästen des…
Petra(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Ansprechende Hotel- und Gartenanlage. Die Rezeption befindet sich im sechsten Stock. Die Hotelhalle wirkt von der Ausstattung her schon etwas in die Jahre gekommen. Die größeren Zimmer sind in den unteren beiden Etagen. Zu unserer Reisezeit lag der Altersdurchschnitt der Gäste bei etwa ca. 50 Jahren.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Einfach Weltklasse
Das Hotel im Allgemeinen ist sehr sehr schön und einfach super gepflegt!! Der Service ist klasse es ist nicht zu groß und es sieht alles aus wie NEU! Wir haben in 14 Tage nie irgendwas zu nörgeln gehabt!
04.06. - 02.08.262 ERW
Birgit & Rudi(31-35)Österreich
Erholsame Urlaub
Das Hotel ist aufgrund seiner nicht all zu großen Anzahl an Zimmer gut überschaubar. Die Anlage ist im Vergleich zu allen umliegenden Hotels sehr weitläufig gestaltet und sticht deswegen hervor. Dadurch das kein direkter Zugang zu Strand gegeben ist, wurde ein Teil der Hotelanlage mit Sand aufgeschüttet und dadurch ein "Strandfeeling" erzeugt. Die Nationalität der Gäste ist gemischt, in erster Linie jedoch deutsche Urlauber. Wir hatten für zehn Tage ein Mietauto. Die Insel ist sehr sehenswert. Da jedoch die…
Werner(46-50)Deutschland
Drei Wochen Top-Urlaub
Super saubere Anlage - etwas in die Jahre gekommen - es wird jedoch laufend renoviert - Nationalitäten: 70% Deutsche, 20% Engländer, Rest verteilt. Die letzte Woch 30. 6 - 05. 07. viele Spanier und Engländer und mehr junge Leute. Zuletzt Altersdurchschnitt 30 - 40 Jahre - vorher 45 - 60 Jahre. Den Rest kann man aus dem Katalog entnehmen. Die Telefonkosten waren sehr vernünftig und entsprachen den Kosten wie aus der Telefonzelle. In den ersten zwei Wochen war es sehr ruhig - nach Ferienbeginn in Spanien und…
Birgit(51-55)Deutschland
Erholung pur
sehr schönes Hotel , alle Nationalitäten, aber nicht geeignet für Familien mit Kinder, Altersdurchschnitt über 40 Jahre. Sehr sauber und gepflegt. Das Restaurant am Pool kann man empfehlen , das Preis / Leistungsverhältnis stimmt. Außerhalb der Anlage gibt es wunderschöne Lokale , die aber teurer sind. Abends ist dort oft Live-Musik, auf jeden Fall besser wie im Hotel
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Toller Urlaub! Top Hotel
Das Riu Palace Tenerife ist ein sehr schönes Haus! Sauberkeit, Essen, freundlichkeit des Personals, Zimmer, Pool u. Garten - Alles TOP!! Die meisten Gäste sind 40+, dadurch ist es eher ruhig im Hotel. Die Lage ist ebenfalls sehr ruhig. Bis zu den nächsten Bars muss man schon ein Stück gehen. Animation gibt es auch nicht (was ich sehr angenehm fand!). Ich würde empfehlen sich für ein paar Tage einen Mietwagen zu nehmen! Zusammengefasst ein ruhiger, aber sehr schöner Urlaub!!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr schönes Hotel an der Strandpromenade
Sehr guter Service, gutes Essen, schöner Pool, guter Ausgangspunkt für Spaziergänge an der Promenade und für Fahrten ins Wandergebiet Teide. An diesem Strandabschnitt ist es meist sonnig, auch wenn die Berge wolkeverhangen sind.
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Empfehlenswertes Hotel für ruhige Erholung
Dieses Hotel ist top. Es hat vor allem ältere Gäste, auch keine Animation, aber dafür ist es ruhig und entspannend. Wir genossen diese Ruhe und Gemütlichkeit am künstlich angelegten Sandstrand und der tollen Bar. Wenn wir "loswollten", fand man innert Kürze zu Fuss schöne Cocktailbars und gute Restaurants, oder mit dem Taxi oder dem Bus in Richtiung Las Americas und man hat die Party. Die Freundlichkeit des Personals ist nennenswert. Zu empfehlen ist das Frühstück auf dem Balkon mit herrlicher Sicht auf das Meer.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Schönes Hotel, Superlage
Wunderschönes Hotel, schöne Lage, nettes Personal. Würden wir wieder nach Teneriffa fliegen, würden wir dieses Hotel wieder wählen. Uns persönlich gefällt der Strand/Strände grundsätzlich auf Teneriffa nicht so sehr, daher werden wir uns wieder auf die anderen Inseln konzentrieren.