Insgesamt war alles wunderbar! Dass die Bali-Betten nur den Suiten vorbehalten sind, die Eier doch nicht Freiland sind, die Restaurants nur 1x pro Woche reserviert werden können - ansonsten Buffet - und dass selbst das Wasser zum Essen extra berechnet wird (3,50€ für 0,5l), hätte auf der Website genannt werden müssen.
Beste Lage, super Atmosphäre und direkter Zugang zu Meer. Schöner und sehr gepflegter Garten- und Poolbereich. Zimmer komfortabel und geräumig, Bad/Dusche großzügig, Betten mit gutem Liegekomfort. Alles sehr ordentlich und sauber. Das gesamte Peronal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Sehr leckeres Essen, umfangreiches Buffet; sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Frühstücken und insbesondere Abendessen bei Sonnenuntergang auf der Terrasse im 6. Stock ein Highlight. Alles top, kommen gerne wieder.
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel! Sehr engagiertes Personal, tolle Lage direkt an der Strandpromenade und unweit von la caleta, sehr entspannt!
Wir kommen wieder!!
Freundliches Personal, Zimmer jedoch leider sehr hellhörig. Super umfangreiches Buffet, zwei Themenrestaurants und schöne Anlage mit Tor zur Promenade und Strand
Wir haben erholsame Wochen, in einer sehr gepflegten Anlage verbracht., es ist ein grosses Hotel mit netten Servicemitarbeitern und gepflegtem Essen. Wie haben Schönste Sonnuntergänge erlebt.
Wir können es nur weiter empfehlen.
Das RIU Palace Teneriffa ist ein ausgezeichnetes Hotel.
Da wir nur RIU Hotels auf der Weltkugel bereisen kann
ich nur gutes über die Hotelkette verbreiten.
Einfach Top.
Das Hotel bietet hervorragenden Service und köstliches Essen
Es war alles einfach perfekt.Es fängt an der Rezeption an geht weiter zum Service über zum Reinigungspersonal.Auch die Fußpflege war sehr gut.Was auch sehr hervorzuheben ist,war das Essen.Gut gewürzt und sehr abwechslungsreich.Recht herzlichen Dank an das Personal des Hotels
Sehr engagiertes Personal, dass einen sehr guten Service gewährleistet. Herausragendes Angebot an Essen und Trinken. Allerdings hohe Getränkepreise im Hotel selbst. Die RIU Party war sensationell, allerdings zu kurz.