Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsame Auszeit im RIU Palace Tenerife
Ankommen mit Blick auf den Atlantik, direkte Lage an der Promenade in hochwertiger Umgebung und direkt am Strand. Familienfreundliche Poolanlage und ebenso mit Herz für Erwachsene mit eigenem „adults only“ Bereich und schönem Infinity Pool. Eine noch altbacken möblierte Eingangshalle, sowie Speisesaal innen- alle anderen Bereiche des Hotels sind bereits schön renoviert worden. Sehr schön ist das Frühstück und das Abendessen auf der Außenterrasse, mit Meerblick in Etage 6!
Sehr, sehr gepflegte Anlage, toller,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel! Gerne wieder!
Herrliche Dachterrasse! Hat uns alles sehr gut gefallen. Lage, Zimmer, Essen, Pools, Personal …einfach wunderbar! Die Abendunterhaltung ist ausbaufähig.
Personal sehr Freundlich u. Hilfsbereit. Zimmer alles vorhanden u. sauber.
Essen Frühstück alles vorhanden und ausreichend.
Abendessen: große Auswahl, hat sich allerdings gegenüber den Vorjahren qualitativ sehr verschlechtert und nach 3 bis 4 Tagen wiederholt.
Ein absolutes Traumhotel mit zurecht 5 Sternen.
Freundlichkeit von der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen.
Gastronomie absolut Phantastisch. Jeder aber wirklich jeder einzelne bietet einen absoluten Spitzenservice.
Eben zurecht fünf Sterne in allen Bereichen.
Das Hotel ist super, das Personal von der Rezeption, über Pool, bis zu den Köchen alle sehr aufmerksam und nett! Die Anlage ist sehr gepflegt, liegt super besonders beim Essen gibt es so eine wunderschöne Aussicht auf das Meer!
Einzige Kritikpunkte sind erstens, das elendige Thema Liegen reservieren, hier ganztägige Nichtnutzung der Liegen, reserviert bereits früh am Morgen, keinen Interessiert es. Man verbringt den Tag auf weniger gut gelegenen Liegen und schaut auf 8 Stunden ungenutzte Handtücher. Unnötig, da…
Die Unterkunft war in Allem gut bis sehr gut.
Was aber absolut nervt und das wird in den Jahren schlimmer ist das reservieren von Liegen.
Da müsste mal vehement durchgegriffen werden.
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage und direkter Strandlage. Wir haben schon viele Hotels erlebt aber dieses Hotel ist absolute Spitzenklasse.
Für uns ist das Riu Palace Tenerife immer wieder ein Super Hotel! Wie schon 2020, 2021, 2022 waren wir auch dieses Jahr wieder in diesen wunderschönen Hotel und haben einen Traumurlaub erlebt.
Nach einem herzlichen Empfang und einem Glas Sekt bekamen wir unser Zimmer. Das Zimmer war ruhig gelegen mit einem herrlichem Meerblick. Ein großes und modern…
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen. Es liegt direkt am Meer und an der Promenade,es ist sehr gepflegt und das Personal äußerst hilfsbereit und nett.