Für das Hotel RIU Palace Tres Islas **** gibt es nur eine Möglichkeit: Sofortiger Abriss. Und wenn gestattet: Neubau.
Weitere Beschreibungen über den Zustand von z.B. Equipment oder Anlage: Abriss von Nöten.
Verpflegung: 3 Sterne Bereich. Oder weniger. Alles nur lauwarm oder sogar kalt.
Lage: Top.
Freundlichkeit der Mitarbeiter: Top.
Sauberkeit: Top.
Ein tolles Hotel . Mit sehr freundlichem Personal.
Das Hotel liegt direkt an einem wunderbaren Sandstrand. Die Zimmer und das ganze Hotel, alles sehr sehr sauber und ordentlich. Der Service ist grandios. Die Hotelangestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich hatte eine tolle Zeit. Würde jederzeit dort wieder Urlaub machen.
Lage des Hotels super.
Sauberkeit super, Essen hervorragend.
Alkoholische Getränke (Cocktails, Longdrinks etc) leider gar nicht empfehlenswert.
Zustand der Anlage ist nicht nur veraltet sondern auch abgenutzt und beschädigt so weit das Auge reicht.
Hier will man wohl keinen Cent mehr investieren.
Das trübte den Eindruck des Urlaubs doch schon sehr.
Wie vielfach an dieser Stelle schone erwähnt, etwas in die Jahre gekommen. Dennoch war es für uns ein rundum gelungenes Ensemble bestehend aus Hotel, Essen und Trinken, Anlage, Sportmöglichkeit sowie phantastische Umgebung. Und das beste am Schluss: Extrem nettes und stets gut gelauntes Personal machen Lust auf Wiederkehr, da inkludieren wir auch den täglichen sehr guten Zimmer Service.
Sehr altes Zimmer und Hotel sehr rustikal
Essen war mal gut und mal schlecht .
Abend Unterhaltung war nicht gut ,sollte man mal überdenken ,ob mal was anderes als nur mittelmäßig Bands zu spielen lassen.
Personal war sehr bemüht.
Wir sind sehr enttäuscht von dem Urlaub und TUI
Altes Nobelhotel mit sehr schönen Ausstattung. Poolbereich sehr schön, aber um 9::00 voll reserviert, Essensangebot vom Auswahl gigantisch, die Qualität der Würzung/Zubereitung leider sehr angepasst, ********** nicht spanisch. In dieser Beziehung war unsere letzte Spanienurlaub Sahara des las tunas, mit 3 Sternen um klassen besser.
Die Lage ist top. Sehr schöner Strand direkt am Hotel. Der Service ist gut und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und hochwertig. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen. Es sind dringend Renovierungen nötig, vor allem in den Zimmern. Die Teppichböden sind abgenutzt und alt.
Das Hotel hat eine traumhafte Lage und bietet einen sehr guten Servce. Die Hotelanlage ist sehr schön - einzig die Zimmer sind leider etwas altmodisch und sollten renoviert werden. Dennoch haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können es absolut weiterempfehlen.
Wir besuchen das Tres Islas seit 1977. Unser Eindruck: Sehr renovierungsbedürftig. Gründe dürften Ihnen bekannt sein. Personal sehr,sehr freundlich. Die Begrüßung bei der Ankunft: Willkommen zu Hause, tut gut. Die Lage am traumhaften Strand findet man so schnell nicht wieder
Trotz Hotel " ältere Dame", ein sehr gutes Hotel, Superlage, Top Service und sehr gutes Essen.
Alles Klasse, jedoch gibt es zwei Minuspunkte: Zimmer, die nach Norden liegen und keine Heizmöglichkeiten vorweisen können, sollte man in einer solchen Hotelkategorie nicht vermieten, zumindest nicht in der kälteren Jahreszeit! Und ja, wir haben an der Reception nachgefragt, heizen lässt sich das Zimmer ( 357 ) nicht. Es wurden uns nur zusätzliche Decken von dem freundlichen Mitarbeiter angeboten. Aber mal ehrlich, ich…