Die Lage des Hotels ist nach wie vor einzigartig. Leider hat sich alles andere seit der Öffnung für All-Inclusive-Gäste vor ein paar Jahren zum Negativen hin verändert. Der Service hat enorm nachgelassen, ist unzuverlässig und glänzt bisweilen durch Nichtbeachtung, die Küche ist um Lichtjahre schlechter als zuvor und das Gesamtpublikum ist stil- und niveauloser geworden. Man hat als langjähriger Stammgast den Eindruck, dass viele beim Personal auch keine wirkliche Lust auf das All-Inclusive-Publikum haben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Essen und Zimmer waren top. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Der Service am Pool und im Hotel im allgemeinen vorbildlich.
Schöne Lage, freundliches Personal an Rezeption, Restaurant, Zimmerservice, Pool.
Abwechslungsreiche Auswahl am Buffet. Hat uns wieder sehr gut gefallen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Natur-Erholung mit gutem Service und Verpflegung
Qualität des Services und der Verpflegung wird bereits über Jahre gehalten! Ideal die Lage in einem Naturschutzgebiet, für die, die Natur und Ruhe suchen. Für etwas mehr Unterhaltung ist Corralejo leicht mit dem Bus erreichbar (Haltestelle fast vor der Tür).
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und gerade im Treppenhaus, Aufzug und auch Teile der Zimmer renovierungsbedürftig
Das Zimmer wurde regelmäßig und ordentlich gereinigt
Das Restaurant ist sehr alt und nicht wirklich attraktiv
Personal super, essen gut. Der Aufzug ist eine katastrophe, zu langsam, fehlfunktionen und Ausfälle.
Am schlimsten ist das 70+ Publikum.
Daher nie wieder. Das Hotel ist ok.
Bin selber 60, jedoch die alten Leute machen mich fertig, Finden mit Rolator ihre Plätze nicht mehr oder schalten den Toaster aus … usw.