Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 925)

Ralf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhiges schönes Hotel in guter Lage.
Sehr in die Jahre gekommen aber sauberes Hotel, mit einem sehr freundlichen Personal. Lage direkt am Meer und mit weitläufigem nicht überlaufenem Strand.
TravelAddicted(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Super nettes Personal, gute Küche. Die Lage eignet sich auch gut um Ausflüge zu unternehmen.
Gracia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes super gelegenes Hotel. Leider ein wenig in die Jahre gekommen. Zwei Aufzüge sehr sehr langsam. Das Personal der Rezeption sehr hilfreich, bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Der Speisesaal sehr sauber, die Bedienung immer sehr höflich.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
4 1/2 Sterne lt. TUI? Ein Witz.
Das wohl mit Abstand schlechteste Hotel der RIU Gruppe. Die Lage ist genial. Der Rest ist indiskutabel. Hotel ist kaputt und verrostet. Die Anlage völlig daneben. Dreckiger Teppichboden in den Fluren und Zimmern.
Gerti(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tres Islas - alt aber immer noch recht gut
Als langjährige Stammgäste fällt uns die doch eher nachteilige Veränderung auf. Das schwer renovierungsbedürftige Hotel profitiert nach wie vor von der schönen einzigartigen Lage mitten im Naturschutzgebiet direkt am Atlantik und vom überhaus tüchtigen und freundlichen Personal. Das Hotel hat aber im Vergleich zu früher an RIU-Klasse verloren.
Stefan & Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr eholsamen Urlaub das Hotel war so wie wir uns das gewünscht hatten . Wer einen ruhigen Urlaub in diesem Hotel verbringen will ist dort bestens aufgehoben .
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
RIU immer wieder super gut
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Sehr gute Verpflegung. Al inclusive mit leckeren Getränken den gesamten Aufenthalt über.
Dirk
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schade, schönes Hotel, Renovierungsbedürftig
Balkontür liess sich nicht verschließen. Wurde auch nicht während unseres Aufenthaltes repariert. Hotel im allgemeinen sehr in die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig und abgewohnt.
Thaddeus (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Service 1A
Super Service, super Lage,man kann sich voll entspannt Vielen die Lage perfekt nur ein paar Meter zum Strand, kann nur weiterempfehlen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Erholsamer Urlaub für Erwachsene
Sehr aufmerksamer Service und perfekter Ort zur Erholung ohne nervige Animation, toller Strand direkt vor der Türe