Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 925)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ein recht gelungener Urlaub
Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch immer noch TOP in Schuss gehalten. Ideale Lage zum Entspannen und Relaxen, eine Top-Strand-Lage.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Aufenthalt zur Erholung geeignet
Ein ehemals mondänes Hotel, nur etwas in die Jahre gekommen. Aber alles ordentlich und sauber. Allerdings wäre eine Renovierung dringend nötig.
Ursel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Diese Riu Palace hat den Zusatz Palace nicht verdi
Ein Hotel das schon bessere Tage gesehen hat. Hat den Zusatz Palace nicht mehr verdient!! War innerhalb 2 Jahren in 3 Riu Pallace und einem Riu Club alle auf den Kanaren besucht und musste feststellen das das Tres Islas als schlechtestes Hotel der besuchten Riu Hotels abgeschnitten hat. Vorab, das sind meine Eindrücke zu diesem Riu Palace Hotel. Dies soll ein Riu Pallace sein und dies ist bei der Riu Gruppe die oberste Kategorien.
Siggi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Glücklich
Das hotel hat einen besonderen Charme und es hat einfach alles gestimmt.ich werde sehr bald wieder dort urlaub machen.
Evelyn (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsame Woche und wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal in einem RIU Hotel und waren begeistert. Der Innenbereich ist zwar schon etwas älter, aber gepflegt und sauber. In unserem Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt. Die Pools sind sehr schön und es gab ausreichend Liegen. Die Lage am traumhaften Strand war für uns herrlich. Herausragend sind die Mitarbeiter in allen Bereichen, immer unwahrscheinlich freundlich, gut gelaunt und sehr fleißig, das ist keine Selbstverständlichkeit und wir bedanken uns dafür bei…
Stefan(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlab in gepfelgter Anlage
zwar nicht sehr modern, aber sehr sauber und gepflegt. Sehr gutes Essen, Getränkenebenkosten bis auf Cocktails günstig. Ruhige Lage am Stand, ca. 30 Minuten zu Fuß nach Correlejo.
Stammgast RM(51-55)Deutschland
Noch immer eine Reise wert ... mit fallender Tende
- Stammgast (mehr als 5 Buchungen) - sehr sauber - sehr freundlich und hilfsbereit - Service im Restaurant sehr persönlich und emphatisch - All Inclusive gut um gesetzt - durch Wechsel (Option) auf AI bleiben viele Stammgäste weg - Wechsel auf AI hat Gästestruktur verändert (Niveau sichtbar und spürbar gesunken: Kleidung im Restaurant, „Benehmen“, Lautstärke)
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Preis-Leistungssieger zu Weihnachten
Etwas älteres Hotel der RIU Hotelkette.Jedoch in allen Belangen sehr gepflegt und ein sehr aufmerksames , freundliches Personal.An den Pools ist zu erkennen , das es doch eine Renovierung nötig hat.Die Zimmer haben dadurch auch eine ältere Austattung , aber nicht "abgewetzt".
Michael(71+)Deutschland
1a Urlaub
Hotel war fast ausgebucht, was man aber nicht merkte. Ansonsten Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit auf allen Ebenen. Wir kommen wieder.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Sehr sauber, freundliches Personal, tolle Lage, wunderschöner Strand mit (jetzt wieder mit Liegen) Timmer etwas in die Jahre gekommen aber immer wieder ein toller Urlaub.