Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 926)

Sira(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Mir hat es sehr gut gefallen. Das einzige, was nicht so toll war, waren die Aufzüge des Hotels. Das Essen war sehr lecker 😋
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ankommen und wohlfühlen im Paradies
Wir waren nun zum 3. mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wiederkommen. Die Lage direkt am Strand ist ausnahmslos. Leider wurden dieses Jahr die Liegen am Strand entfernt.... Wer Ruhe sucht wird hier sicher fündig.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gerne wieder!
Das Hotel liegt abseits des Ortes Corralejo an den Dünen. Die Inneneinrichtung wirkt altbacken, aber sie ist gemütlich und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einzige Kritik gilt den äußerst langsamen Fahrstühlen, von denen dann noch einer ausgefallen war. Bis in den 2. Stock wäre ich ja zu Fuß gestiegen, aber wir wohnten im 4. und mein Knie ist nicht mehr voll belastbar...
Steffi (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr angenehm und echte erholung
Sehr guter Service, sehr gute Lage, idealer Ort zum entspannen und es sich gut gehen lassen, gute Küche, leider Mittlerweile auch all inclusive, was das Niveau senkt
Hubertus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jederzeit wieder
einmalige Lage für Ruhe und erholung. Geeignet für weite Strandspaziergänge. Die Lage direkt am Strand un der riesigen Düne erinnern an Afrika
B(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Komme wieder
Top Lage, tolle und fleißige Servicekräfte, Zimmer etwas älter ( leider keine bodentiefe Dusche) aber sauber - ich würde jederzeit wieder hinfahren. Etwas schade fand ich allerdings, dass Allinclusive Gäste minderwertige Getränke ausgeschenkt bekommen- das sollte man entweder vorab kommunizieren aber am allerbesten so nicht praktizieren, denn man zahlt ja im voraus bereits einige Hundert Euro mehr als HP Gäste.
Gustav(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Top Hotel für Menschen, die Erholung suchen
Das Hotel liegt sehr schön an einem langen Sandstrand, aber sonst mitten in der Wildnis. Nebenan ist ein zweites Hotel von RIU, dass aber weniger Sterne hat. Der Strand ist flach und man kommt sehr gut ins Wasser und auch wieder heraus. Meine Frau war begeistert und war jeden Tag im Meer. Das Hotel hat allen 16 Teilnehmern der Gruppe sehr gut gefallen. Das Hotel hat einen großen Pool und einen Kinderpool. Im Pool war meine Frau jeden Morgen um 8:00Uhr schwimmen und war begeistert. Ab 8:00Uhr werden die Liegen von…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nix für Langschläfer! Handtuch an die Macht !
Grundsätzlich schließen wir uns den vorangegangenen Bewertungen an Was aber gar nicht geht ,ist das Reservieren der Liegen . Bereits vor Sonnenaufgang sind 85% der Liegen durch das klassische Handtuch drauflegen besetzt ! Unmöglich! Wer um halb acht erst kommt hat einfach Pech !-Man konnte sogar Streitende Gäste diesbezüglich beobachten.Hier hat das Handtuch anscheinend die Macht!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöner Urlaub wir kommen wieder!
Tolles Hotel! Auf jeden Fall eine weiterempfehlung! Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Personal ist besonders hervorzuheben.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel i. Toplage m.Defizit i.d.Gastronomie
Top-Service, -Lage,-Hotel Von 21 Mahlzeiten 15 a.d. terrasse mit Strandblick eingenommen