Perfekt gelegenes Hotel direkt am langen Sandstrand mit tollem Service und sehr leckerer Küche.
Transferzeit vom Flughafen nur ca. 35 Minuten. Die Zimmer sind sehr geräumig. Poollandschaft und Wellnessbereich
Die Lage des Hotels direkt am Meer ist einfach phantastisch! Das freundliche Personal und das ausgezeichnete Essen bieten einen perfekten Rahmen für einen genussvollen Urlaub.
Seit Umstellung auf All-incl. stark gesunkenes Niveau des Publikums, vermisse die gediegene Atmosphäre in der Bar mit den fehlenden Barhockern und der dadurch gegebenen Kommunikation mit Musikuntermalung am Piano, Salon noch immer geschlossen, stattdessen nerviges Unterhaltungsprogramm auf der Terrasse, dem man leider nicht ausweichen kann. Die Lage des Hotels und meine Vorliebe für den Norden sind der einzige Grund,warum ich es trotzdem wieder gebucht habe, mal sehen, wie lange noch, falls das Niveau weiter sinkt.
Die Lage des Hotels macht einen Urlaub einzigartig. Es wurde ja bereits hinreichend darüber berichtet, dass eine Renovierung notwendig ist und die Begründung für den Rückstand wurde oft genug abgegeben. Es gibt aber auch im Detail kleinere Probleme, die gelöst werden sollten. Ganz besonders möchte ich erwähnen, dass immer mehr Egoisten zwei Auflagen für ihre Liegen am Pool verwenden, ohne Rücksicht auf andere Gäste. Hier sollte die Hotelleitung Einhalt gebieten. Inzwischen sind die Auflagen wohl gereinigt worden…