Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 923)

Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
So etwas findet man Selten Hotel extrem gepflegt
Sehr sehr gepflegtes Hotel mit seltener Charme der 60er 70er. Das Hotel ist auf den ersten Blick etwas in die Jahre gekommen aber man merkt schnell, dass alles mit Liebe gepflegt wird und immer wieder neu gemacht wird.(Samt auf alten Tischen/Teppiche bis in die letzte Ecke gereinigt.....) Man denkt manchmal man wäre in der Zeit gereist;-) Der Service ist super und jeden Abend gab es Livemusik.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top Hotel in traumhafter Lage
Eine Sonne Abzug für das wirklich in die Jahre gekommene Interieur ( vor allem in der Lobby ). Ansonsten toller Service, alle sehr freundlich, sauber, gepflegt. Es gab am Abreisetag ein Duschzimmer !!. Das Essen war köstlich und sehr vielfältig, das Obst immer bestens geschnippelt, geschält und essfertig dargeboten das Weihnachtsdinner mega, wirklich alles was das Herz begehrt. Es gab die weltbesten Brownies !! ( da hätte ich gerne das Rezept). Es gab immer auch wechselnde spanische/ kanarische Gerichte, manchmal…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
herrliche Auszeit im Hotel RIU Palace Tres Islas,
das Hotel wirkt etwas ältlich, aber uns hat das nicht gestört. Sauberkeit , Hygiene, Freundlichkeit und Professionalität waren stets vorhanden und ließen den älteren Baustil unwichtig werden
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Perfektes RIU-Hotel
perfekte Lage am langen Dünenstrand, teilweise Badeverbot wegen zu hoher Wellen, Kitespot, kleiner Supermarkt ist in der Nähe, perfekt zum Entspannen,
armin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Service, gutes Essen.
Tolle Anlage, toller Service. Fitnessraum war verbesserungsbedürftig. Wenig Geräte und nicht alle haben funktioniert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
toller Urlaub
Gute Lage des Hotels, toller Strand, gutes Essen, freundliches aufmerksames zuvorkommendes und langjähriges Personal
Gabi & Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel für einen ruhigen Urlaub
Top Hotel in ruhiger Lage.Essen und Getränke sehr gut und Abwechslungsreich.Sehr freundliches und Aufmerksames Personal.Überwiegend ältere Gäste.Etwas Renovierungsbedürftig aber trotzdem Top gepflegt.Getränkepreise relativ hoch.All Inklusive lohnt sich.
Coco(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Herrlicher Platz auf Erden!!
Der Bau ist in Würde gealtert. Die Traumlage mit weißem Sandstrand und Türkisblauem Meer und das beste, freundlichste und aufmerksamste Personal machen das Manko mehr als wett.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel in einzigartiger Lage
Hotel in wunderschöner Lage, sehr freundliches Personal. Leider haben wir uns mit Covid angesteckt. Es gab so gut wie keine Schutzmaßnahmen mehr. Im Restaurant und im Aufzug wurden keine Masken mehr getragen. Wir waren nicht außerhalb des Hotels. Daher muss es dort passiert sein. Wir tragen dem Hotel dies jedoch icht nach, da wir die persönliche Verantwortung für unseren Schutz tragen.
Ingrid(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Jederzeit wieder gerne
Waren sehr zufrieden, einige renovationen wären von vorteil.z. B. könnten die duschvorhänge erneuert werden. Auch die Aufzüge benötigen dringend revision.Aber alles in allen sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Atmosphäre im hotel sehr angenehm. Jedensfalls zum Weiterempfehlen, da Lage optimal !