Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 926)

Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auszeit am Traumstrand
Ein toll gelegenes Hotel am fast leeren Traumstrand, soo freundliches Personal immer wieder gerne auch für Kurzurlsube sehr gut geeignet
Bella(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Aufgrund der Lage sehr empfehlenswert!
Super tolle Lage! Nettes Personal. Saubere Zimmer. Leckeres Essen. Alles sehr gepflegt und sauber. Es gibt nichts zu beanstanden!
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel zum Entspannen
Wir suchten ein Hotel zur Erholung und konnten die Ruhe in vollen Zügen genießen. Das Personal ist äußerst freundlich, das Essen sehr köstlich und abwechslungsreich, es fehlte an nichts. Das Meer und die Umgebung wunderschön. Wir kommen gerne wieder!
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für einen schönen ruhigen Urlaub zu empfehlen
Das Hotel ist auf jeden Fall komplett weiter zu empfehlen . Super freundliches und kompetentes Personal, hervorragend ist die Verpflegung, Es ist etwas in die Jahre gekommen, hat dadurch einen besonderen Charme und es ist sehr sauber. Für ruhesuchende Erwachsene geeignet.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne!
Hervorragende Lage , sehr guter Service wirklich sehr freundliches Personal!! Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen
Andi G.(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Lage, super Strand
Toller Strand, perfekte Lage ! Sehr angenehmes Personal, gutes Essen, Urlaubsfeeling :-) Wir kommen. definitiv wieder
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
In die Jahre gekommen. Leider zu viel jugendliches Publikum.Sehr bemühtes Personal. Würden aber gerne wiederkommen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Karibikflair
Perfekte Lage, super nettes Personal, toller Service , traumhaft schöner Strand, türkisfarbenes Meer, Karibikflair
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
1A Lage - Hotel zum Entspannen.
In die Jahre gekommene Rentner Oase mit Top Lage und super Service Personal. Die Strandnähe ist top!
Halil(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
NIIEE WIEDER !
Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll! Sind seit 3 Tagen hier so ein schlechtes hotel habe ich noch nie erlebt! Die Betten ( wenn man es Bett nennen kann) sind reinste Katastrophe! Auf dem Boden wäre es bestimmt gemütlicher ! Zimmer Einrichtung sehr sehr alt! Rauchen darf man nirgends ausser vorm Eingang, das heisst abends sitzen und rauchen geht nicht! Die liegen am Pool sehr dreckig! SENIORENHEIM! Das Meer und der Sand sehr schön aber alles andere Schrott. bin noch 4 tage hier, bin froh wenn es vorbei ist.NIE…