Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 926)

Heinz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhaft schöner Strand
Zwar etwas in die Jahre gekommen aber perfekt sauber und das Personal ist super freundlich. Wir haben uns vom 1. Tag sehr wohl gefühlt
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Der ruhige und erholsame Urlaub
Schon in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung sicher gebrauchen, tut aber dem Charme des Hauses keinen Abbruch. Ich habe mich sehr gut erholt, die Lage direkt am Strand ist sensationell. Es ist alles sehr sauber und der Service egal wo ,super freundlich. Essen ausreichend abwechslungsreich, alles frisch und gut. Sobald es möglich ist werde ich wieder kommen. Habe leider meinen Urlaub für 2022 schon gebucht, aber vielleicht geht ja noch mal eine Woche zwischendurch. Möchte noch erwähnen das der kurze Weg…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderbar!
Wunderbarer Aufenthalt: sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, Meerblick. Wir kommen gerne wieder. Besonders schön ist die Lage.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Die perfekte Erholung für Erwachsene
Lage, Service und Personal sind wirklich top! Etwas enttäuscht war ich von der Abendunterhaltung, kein einziger Pianoabend an der Pianobar in 14 Tagen…. Vor drei Jahren hatte das Niveau! Strände, Pools und Poolbar konnten mich aber versöhnen!
Karin und Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es lief alles sehr ruhig und gelassen ab. Sehr ang
Zimmer immer in Ordnung ebenso das Essen. Der morgendlicher Kampf um eine Liege war nicht so schön. Als wir nach dem Frühstück am Pool ankamen waren sehr viele Liegen mit Handtücher belegt. Die Eigentümer kamen erst kurz vor oder teilweise nach dem Mittag.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gut
Sehr gut sehr freundlich und aufmerksam- Personal und Leitung extrem aufmerksam- Sauberkeit und Zimmermädchen sehr aufmerksam
Roland(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gepflegte Anlage für Ruhesuchende !
Das Hotel ist ,wie der große Teil seiner Gäste etwas in die Jahre gekommen.Die Lage unmittelbar am Strand ist phänomenal.Die Betten sind sehr hart ,aber man bekommt auf Anfrage einen Topper und dann ist es gut.Wegen Corona gibts keine Auflagen für die Poolliegen …wir haben uns im Hotelshop Luftmatratzen gekauft (8.90 )dann war auch das Problem gelöst .Am besten man nimmt sich ne Isomatte mit.Wir hatten AIl inclusive und sogar Longdrinks und Cocktails waren inclusive.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Es hat uns gefallen!
Bis auf den Fahrstuhl (extrem langsam!) waren wir mit dem Hotel, dem Service, der Gastronomie kurz eigentlich mit allem sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Superschöner Urlaub!
Super Hotel, vor allem für Paare, die Ruhe und Entspannung suchen. Der Pool ist wunderschön. Die Corona-Maßnahmen wurden gut eingehalten. Überall, wo man nicht sitzt oder liegt, ist Maskenpflicht, im Foyer und am Eingang zum Speisesaal wird Fieber gemessen und überall sind Desinfektionsspender, die auch immer aufgefüllt sind. Liegen werden jeden Abend desinfiziert. Kleiner Tipp: Die Impfbescheinigung in Papierform erleichtert das Einchecken. (Wir hatten Kopie und digitale Version)
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Älteres Hotel mit deutlichen Abstrichen
Eine Hotelbewertung gibt zwar immer den subjektiven Eindruck des Gastes wieder. Daher ist es auch wichtig Bewertungen zu lesen, die nicht immer automatisch sechs von sechs Sternen vergeben, was auch eigentlich nicht so stimmen kann. Ich denke, dass jeder Gast, der sich die Mühe macht eine Bewertung zu schreiben, auch wenn es nur Kleinigkeiten sind, Kritikpunkte hat. Und nicht jeder Kritikpunkt führt automatisch zu weniger Sternen. Wir möchten uns hier den Bewertungen von Horst, der bis zum 19.06.2021 in dem Hotel…