Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 926)

Pat(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Top
Ein wenig in die Jahre gekommen, aber in Summe ein klasse Hotel. Toller service und Pool Anlage, super Essen und beste Lage
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Rundum ein gutes Hotel was ich weiterempfehlen wü.
Sehr schönes Hotel, könnte etwas modernere Einrichtungen gebrauchen. Zum Abschalten ideal . Ruhig und direkt in bester Strandlage.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
In Mitten der Dünen mit traumhaftem Wasser
Auch wenn vor vielen Dekaden erbaut, so hinterlässt das Hotel nach wie vor einen guten Eindruck. Außen nagt die Seeluft, Innen jedoch alles gut.
Heinz Und Anna(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dies war der 2 Aufenthalt er ist zu empfehlen
Sehr gutes Hotel sauber und gepflegt Personal bestens und immer gepflegt sauber angezogen freundliche Bedienung Zimmer sauber Bettwäsche wird gewechselt für das Alter des Hotels noch gut gepflegt in Schuss gute Kontrolle von den Direktoren schön und von uns zu empfehlen Zimmerwunsch wurde erfüllt wir werden wieder kommen Essen war lecker und gut für jeden etwas Unterhaltung war angemessen
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Gelungener Badeurlaub
In die Jahre gekommenes Hotel mit schönem weitläufigen Strand. Kostenlose Parkmöglichkeiten für den Mietwagen vorhanden.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder!
Seit Jahren machen wir in dem Hotel Urlaub und es ist immer wieder perfekt! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, das Essen einfach ausgezeichnet, es gibt immer einen Top-Service, die Lage ist nicht zu topen und die gesamte Hotelanlage ist immer sehr sauber! Zudem werden die Hygiene Maßnahmen gut eingehalten. Was will man mehr?!
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein richtig Traumurlaub - wir kommen gerne wieder
Das Hotel sowie das Personal, der Service und die Lage sind ein absoluter Traum. Das Essen war allzeit fantastisch und sehr reichhaltig, für jeden war etwas dabei. Die Zimmer waren sehr sehr sauber und der Ausblick (Meerblick) vom Zimmer war fantastisch. Die Lage ist einmalig. Mithilfe eines Taxis ist die Stadt Corralejo in circa fünf Minuten zu erreichen. Einen Supermarkt gibt es ca 200 Meter vom Hotel entfernt. Ebenfalls empfehlenswert ist es, sich für einen Tag ein Auto zu mieten, um die gesamte Insel zu…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Corona Sparen, schlechtes Essen und viel zu teuer!
In die Jahre gekommenes sauberes Hotel in direkter Strandlage mit schlechtem Essen und hohem Preis für wenig Leistung...
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir empfehlen das Riu Palace Tres Islas weiter
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und Aussicht. Die Ausstattung ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essensangebot ist reichhaltig es ist für jeden etwas dabei
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schöner Strandurlaub mit vielen schönen Tagen
Super Lage am Kilometer Langen Strand Zimmer mit Meerblik Super Service Tolles Essen Zimmer immer Sauber Personal immer freundlich und zuvorkommend entsprechend dem Motto wilkommen Zuhause