Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 925)

Heinrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Vorfreude auf nächsten Aufenthalt
Das Hotel bietet alles, das man von einem 4/5; Sterne Hotel erwartet. Das Besondere ist die hervorragende Lage und die Freundlichkeit des Personals. Letzteres ist stets bereit, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumstrand - tolles Hotel - gerne wieder
Traumhafte, aber einsame Strandlage. Obwohl sehr alt, dennoch verdient ein Riu Palace. Renovierung derzeit nicht möglich. Es war unser dritter Aufenthalt in einem Riu Palace Hotel.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Hotel in Toplage in der Nähe zu Lobos
Sehr aufmerksames Personal ,Essen fantastisch besonders bei den Galadinners,immer wieder gerne ,Dünenlandschaft und Strände wundervoll
Hendrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Exzellente Lage des Hotels
Alles top und immer wieder diese geniale Lage am Strand. Gerne immer wieder. Fahren seit Jahren hierher. Zimmer könnten sicherlich mal renoviert werden. Alles sehr sauber und der Service ist erstklassig.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir fühlen uns dort einfach zu Hause
Das Hotel liegt direkt am schönen weißen Sandstrand. Wir sind dort Stammgäste, leider hat es durch Corona und All In einige Veränderungen gegeben. Trotzdem überwiegen die Vorteile.
AB(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Herbsturlsub 2021
Ältere aber tolle Anlage und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Ich komme bestimmt wieder. Sehr freundliches Personal.
Horst (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Abreissen und neu bauen!
Total enttäuscht sind wir gestern, am 19.06.2021, nach 1 Woche Riu Palace Tres Islas zu Hause angekommen. Dieses Hotel ist völlig renovierungsbedürftig! Angefangen bei den Kaserneneisenbettgestellen aus den 60er Jahren, klappern und quietschen bei jeder Bewegung. Vorhänge aus den 70ern und völlig abgetrettene Teppichböden. Genauso sehen die Polstermöbel der Lobby und in anderen Bereichen aus! Ein Fahrstuhl, den wir vermieden haben. Fluchttreppen ( aussen ) total verrostet. Der einzige Pluspunkt sind die…
Hans-Jürgen Martina und Moritz (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolles Hotel mit der super Lage
Sehr schöne Lage. Tolles Hotel. Super Essen und der Service sowie das Personal richtig gut. Wenn das Wetter toll ist sind die Strandgänge einfach super schön. Entspannung pur.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Keine Weiterempfehlung.
Tolle Lage, guter Service, dringend renovierungsbedürftig, schlechtes Essen, Gäste waren kleidungsmäßig nicht einem RIU Palace Hotel angezogen, benahmen sich teilweise sehr schlecht.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Absolut weiterzuempfehlen
Hervorragendes vielfältiges Essen Freundlicher und eifriger Service Beste Lage Für die Jahreszeit (November) bestens geeignet