Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 923)

Monika (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wundervoller, erholsamer Urlaub im Traumhotel
Hotel in bester Strandlage sirgt für bestes Urlaubsfeeling. Hier wird man rundherum verwöhnt. Die Lage, die Ausstattung sind einmalig.
Martina (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einzigartige Lage mit zuvorkommendem Personal
Hervorragende Lage mitten in den Dünen, kurzer Fußweg zum Strand und zum Baden im Meer. Geschmackvoll eingerichtet; sehr freundliches und zuvorkommendes Stammpersonal, ganz besonders im Restaurant, welches keine Wünsche offen lässt. Eine Oase des Wohlfühlens 🤩
Kathrin (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weiterempfehlung, wenn man Ruhe sucht
Einrichtung wie mehrfach beschrieben in die Jahre gekommen, aber hochwertiges Mobiliar. Wir haben uns im recht großen Zimmer sehr wohl gefühlt. Traumhafter Strand direkt daneben.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht zu 100% zu empfehlen.
Wir waren schon viele Male hier. Am Anfang war es gut, aber so langsam ist eine Renovierung mehr als nötig! Außer dem Zustand gibt es wenig zu bemägeln. Die Pools sind meiner Meinung nach zu kalt.
Kaiserek Bartek(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top Hotel in einer tollen Lage
Das Hotel ist schon etwas älter, aber top erhalten und gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber, der Ausblick ein Traum! Service, Essen und vor allem das Personal top! Jederzeit wieder
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Urlaub im Dezember über Silvester
Das Hotel ist zwar etwas altmodisch und in die Jahre gekommen, hat aber trotzdem seinen Flair und ist sauber. Wir hatten einen positiven ersten Eindruck und wurden sehr freundlich empfangen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Früher hui, heute pfui
retro Hotel,unfreundliche Kellner,eine Tui Reiseleitung, P., die älteren Damen überteuerte Reisen andreht und auch sehr unfreundich ist.O Ton ,sie buchen besser selbst im Internet
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel - ich komme gerne wieder
Entzückendes etwas älteres Hotel an einem Traumstrand . Nettes Personal welches immer gute Laune vermittelt . Ich komme gerne wieder
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Strandurlaub und Sonne
Hotel ist sehr renovierungsbedürftig, aber sauber und gepflegt. Leider jetzt auch AI, daher hat sich vieles zum negativen verändert.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Top Hotel, auch für Alleinreisende.
Das Hotel ist für mich sehr geeignet, war schon mehrmals dort und immer wieder begeistert, ideal für lange Strandmärsche.