Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 925)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne
Alter RIU Stil mit Charme und perfektem Service. Wir lieben dieses Haus! Nächster Urlaub im Tres Islas bereits gebucht!
Kerstin und Marc (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu empfehlen ! Strand, Essen, Sonne+Erholung
Tolles Hotel in super Dünen Lage. Zum erholen und abschalten einfach nur Klasse das Wetter genießen und den tollen Strand. Durchschnittsalter > 60 und adipös
Dan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Pure Erholung, wirklich empfehlenswert!
Zum Erholen der perfekte Urlaubsort. Großzügige Hotelanlage, große Zimmer, tolle Poolanlage. Bin selbst kein Fan von Vollpension, aber All inclusive ist hier wirklich empfehlenswert. Komme bestimmt wieder!
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Perfekt
Es ist war mein erster Hotel Urlaub nach 10 Jahren bin sonst eher individuell unterwegs aber dieses Hotel war mit einem tollen Aufenthalt verbunden, essen fabelhaft, Lage des Hotels traumhaft, der Ausblick sehr schön , Sauberkeit perfekt und das Personal freundlich und zuvorkommenden
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Gutes Essen. Personal immer freundlich. Zum Stadtzentrum ca. 5 km. Hotel etwas älter, aber trotzdem sehr geflegt.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub! Wir werden wiederkommen!
Ein altes Hotel in Top Lage! Hoffentlich wird es bald renoviert, damit auch wir in 20 Jahren sagen dürfen, wir sind Stammgäste!
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Immer wieder
Bin bereits zum dritten Mal da gewesen. Alles wie immer sehr familiär! Strand toll. Zimmer gut. Service freundlich. Essen schmeckt. Was will man mehr für einen gelungen Urlaub?
Katja (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ruhe und Traumstrand !
Dringend renovierungsbedürftig Speziell die Teppiche lassen mich anfangs jedes Mal wieder die Luft anhalten , trotzdem kommen wir seit Jahren immer wieder in dieses Hotel zurück , denn die Vorteile überwiegen für uns ganz klar ! Durch das Anbieten von „ all inclusive „ hat sich die gediegene Atmosphäre im Hotel leider stark verändert ;(
Anke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Riu Palace Tres Islas zum 3.Mal
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand. Ich war zum 3. Mal in diesem Hotel und habe mich auf eine ruhige und entspannte Zeit gefreut. Anfangs wirkte das Hotel noch nicht so gut besucht. Nach Pfingsten wurde es voller und die Atmosphäre im Speisesaal empfand ich zeitweise als unangenehm laut. Ausserdem fiel mir die so unterschiedliche Gästestruktur auf, die vor 2 Jahren noch undenkbar gewesen wäre. Man muss ja nicht in festlicher Kleidung am Abendbuffet erscheinen, aber mit Flip Flops Latschen und …
Andre(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Negative Eigenwerbung...
Ansich ein schöner Urlaub, jedoch wollte man uns am Abreisetag noch abzocken! 1 Woche All inklusive gebucht, am letzten Tag wurde uns vor dem Mittagessen mitgeteilt, das wir für das Mittagessen noch einmal € 25,- pro Person zahlen sollten! 7ch habe so etwas noch nie erlebt, vorher hätte ich das Hotel bedeutend besser bewertet, aber auf Grund dieser Geschichte war es sowohl der erste als auch der letzte Urlaub in einem Riu-Hotel! Kleine Anmerkung: In der ganzen Woche zuvor waren wir lediglich einmal zum Mittagessen…