Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 926)

Knut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Alt aber gepflegt mit aufmerksamen Personal
Alt aber gepflegt! Aber….. die Liegen am Pool müssen dringend erneuert werden, sehr viel Bruch dabei. Sie sind eben total abgenutzt und oft gebrochen.
Carsten Sewald(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weniger ist mehr……
Das Hotel versucht alles an Gäste mitzunehmen und sieht über zu vieles hinweg.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub
Sehr sauber, freundlich, hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen langen Sandstrand. Bedienung am Pool. Volle Erholung.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schöne Hotelanlage in toller Umgebung
Sehr schöne Anlage in wunderbarer Umgebung, Essensauswahl auch für Vegetarier sehr gut, Service sehr freundlich, Sauberkeit und Reinigung sehr ordentlich. Bei einem nächsten Urlaub auf Fuerteventura wäre das Hotel für mich auf jeden Fall wieder ein Favorit. Am Abreisetag durften wir die AI-Bänder auch nach dem Checkout noch behalten.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Jederzeit meine erste Wahl, wenn ich Ruhe suche.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hôtel, das seinen Charme aber nicht verloren hat. Das Personal ist sehr zuvorkommend und professionell unterwegs.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traum Urlaub im Tres Islas
Die Lage des Hotels ist echt ideal. Direkt am Meer und den tollen Dünen. Ein großzügiger Pool und dazu ein top Restaurant.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Kaum zu überbieten
Einfach nur super - Service, Buffet, Strandlage ... einzigartig! Habe mich sehr wohl gefühlt. Komme gerne nächstes Jahr wieder ... 🤩
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Gutes Hotel mit Potenzial.
Ja es stimmt, es wäre mal eine Renovierung notwendig. Dennoch waren die Zimmer sauber und das ist ja die Hauptsache. Der Strand ist natürlich ein Highlight. Hellblaues Wasser und ein langer und breiter Sandstrand. Für die Liegen am Strand muss man leider zahlen. Das Essen würde ich als Standard bewerten. Jeder findet immer etwas zu essen. Jedoch teilweise lieblos angerichtet und oft das gleiche. Da geht noch mehr für ein 4 Sterne Hotel. Zum Beispiel Themenabende etc. Geschmacklich ist das Essen gut aber…
Gérard(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Hotel, allerdings etwas in die Jahre gekomme
Tolles Hotel, ein bisschen in die Jahre gekommen. Top Service, tolle Lage, sehr sehr sauber, sehr freundliches Personal, allerdings nur eine 3 Sterne Küche, ansonsten alles top, komme gerne wieder.
Urlaub in der Oase(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub in der Oase
In die Jahre gekommen, dafür aber TOP gepflegt und sehr sauber. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Die Großzügigkeit der Anlage und der direkte Zugang zum Strand ist ein Traum.