Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Das Hotel befindet sich in bester Strandlage. Das Personal in der Rezeption und im ganzen Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt, aber ohne Stress.
Sehr schönes Hotel mit super Strandlage, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen war einwandfrei und lecker, für jeden was dabei. Liegt etwas abseits vom Schuss, aber wenn man Ruhe sucht, ist man hier genau richtig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kommen bestimmt nochmal wieder!
Das RIU Palace Tres Islas ist ein schönes mehrstöckiges Hotel in einer wunderschönen Gegend mitten in den Dünen gelegen. Die Zimmer verfügen fast alle über einen Meerblick. Die Pools sind recht kühl. Bei starken Wind kann man dennoch, auf Grund der Bauweise der Hotelanlage, windgeschützt am Pool liegen.
Am feinsandigen Strand in bester Strandnähe gelegen bietet das obwohl schon in die Jahre gekommene Hotel, eine gute Erholung für Ruhesuchende. Leider ließ das Publikum, welches man in einem 4,5 Sterne Hotel doch durchaus erwarten darf, oft zu wünschen übrig. Bedingt durch Corona Schließung (und aus wohl politischen Gründen) des Riu Oliva Beach nebenan, wurden alle Gäste die dort sehr vergünstigt (!) gebucht hatten, ins Tres Islas gesteckt. Sehr zur Freude derer natürlich, aber eben auch zum Unmut anderer Gäste…
Top Lage am Strand, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, Essen super. Das Hotel selber ist in die Jahre gekommen, wird aber laufend renoviert. Ideal für den ruhigen Strandurlaub.