Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 923)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Service, Hotel in den Jahren, aber noch oke
Hotel in den jahren aber noch akzeptabel, Fitnessraum - Geräte sehr überholungsbedürftig! Service -Küche unübertroffen!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Traumhafte Strandlage mehr auch nicht
Hotel ist sehr alt, was man an den Möbeln spürbar erkennen kann. Badezimmer ohne Tageslicht. Ventilator an der Decke wackelt und schleudert, man hat angst, dass man erschlagen wird. Betten bzw Matratzen müssten erneuert werden
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Tolles Wohlfühlhotel mit fantastischem Essen
Das Hotel hat einen ganz besonderen Flair, hier stimmt die Energie und die Leistung! Die Mitarbeiter sind von einer natürlichen Herzlichkeit und ausgesprochen aufmerksam, das Abendessen ist das Beste, was ich auf Fuerteventura bisher kennengelernt habe. In Qualität und Auswahl. Die Zimmer sind leider in der Zeit stehen geblieben. Katastrophale stoffauswahl und Farben, alte Möbel und alte Gardinen wie Tagesdecke. Grauenvoll. Deshalb wollte ich das Hotel zuerst nicht buchen. Habe es aber getan. Und: ich würde es…
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel, welches etwas abgelegen von der touristischen Hochburg liegt. Corona- bedingt einfach perfekt. Es gab einfach nichts zu meckern.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir waren ca. 40 x dort
Uns gefällt das Allin nicht so recht, da man bei Halbpension keine Kleinigkeit (natürlich gegen Bezahlung) im Hotel essen kann. Hatte für meine Kinder und Enkelkinder zusätzlich zu unserer Buchung 30.6.-14.7.21. am 13.04.21 6 Erwachsenen 1 Kind All inclusive 05.07.21-12.7.21 für EUR 3.888,36 eingeladen. Habe dann am 31.05.21 den Aufenthalt um einen Tag verlängert und bin dann für den 1 Tag mehr auf EUR 5.162,28 gekommen. Da der Flug schon gebucht war habe ich dies dann akzeptiert. Dies sind für den 1 Tag…
Bea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Immer wieder gern
Freundliche Atmosphäre, super Buffet, guten Service überall, besonders an der Rezeption toller Strand, Gäste benehmen sich sehr gut, kein Halligalli Publikum, nettes Städtchen in der Nähe
Pierrot(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ausser dem starken Wind ein sehr gelungener Urlaub
Wir haben in 71 Ländern 307 Hotels,Lodges u.s.w.besucht.Mit Riu Hotels waren wir immer sehr zufrieden.Somit auch mit Palace Très Islas,wo wir mit der Diamond Cart eine sehr saubere Junior Suite erhielten.Reception,Service und Essen super.Ein sehr schönes Video habe ich gedreht auf YouTube welches Sie als Reklame verwenden können Pdvideo 182 Fuerteventura.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Beste Entscheidung in Corona-Zeiten 👍🌊☀️🌴
Das Hotel ist gut und die Lage ist absolut top! Das eine Auffrischung der Zimmer und Neuausstattung des Gyms notwendig ist. kann seitens des Managements des Hotels bzw. der Riu-Hotelkette nicht geleugnet werden.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Ich komme gerne wieder!
Lage, Lage, Lage und Mega freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer und Ausstattung sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber top gepflegt und sauber. Auch das Hygienkonzept wird gut und unaufdringlich durchgesetzt. Ich komme wieder. Gerne und ganz bestimmt! Danke für einen leider viel zu kurzen aber tollen Urlaub.
Regine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Hotel mit super Essen und traumhaftem Strand
Hotel mit super Service, excellentem Restaurant und an einem traumhaften Sandstrand! Lage sehr gut für reinen Strand- oder Erholungsurlaub! Einrichtung in die Jahre gekommen, aber sauber. Für Kinder eher wenige Angebote. Corona-Hygienemaßnahmen wurden prima umgesetzt, außer das Tragen einer Maske sehr wenig Einschränkung.