Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 923)

Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder!!!
Immer wieder!!! Top Lage, top Personal. Wir sind seit mehr als 20 Jahren Gäste des Hotels und sind immer wieder aufs Neue begeistert von der familiären Atmosphäre.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schade, schade
Wir sind seit vielen Jahren mehrmals im Jahr im RIU Hotel Tres Islas. Im August, vor der Reisewarnung der Kanaren waren wir mal wieder im Hotel. Es hat sich einiges zum Negativen hin verändert, was nicht nur durch die Corona Situation begründet werden kann. Seit Jahren weiß man, auch die Hotelleitung, dass das Hotel dringend renoviert werden muss. Es passiert nichts und leider geht es nun in die falsche Richtung, mit dem Hotel geht es deutlich bergab. Bedingt dadurch, dass das RIU Oliva Beach Hotel geschlossen…
Nina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alt aber schön
Altes , abgewohntes Hotel … ABER: Es ist traumhaft gelegen, sehr sauber und super freundlich! Essen war immer gut und reichlich. Gäste eher 65+ … aber wir wollten Ruhe und das passte gut !
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tres Islas wir kommen wieder!
Urlaub von Anfang an, super Service mit mega freundlichem Personal und toller TUI-Beraterin Petty, einfach spitze 🤩
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entweder man liebt das Tres Islas und kommt wieder
Es ist nicht mehr so wie es mal war, aber es ist immer noch wunderschön, auch wenn das Hotel schon älter ist. Die Lage, die Mitarbeiter, das Wetter einfach traumhaft.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr sicheres Hotel
Ein schön angelegtes Stand-Hotel mit super Lage am schönen Dünen-Naturschutzgebiet von Fuerteventura , super Essen, nettes Personal
Eckard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Lieblingshotel
Tolle Lage, wunderschönes Fleckchen Erde, direkt am sensationellen Sandstrand, nettes Personal und guter Hygiene Umgang mit Corona Situation, immer wieder gerne!
Luda(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine tolle Urlaubsunterkunft
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Das Personal ist super nett; alles bestens eingerichtet und sehr gut durchdacht. Die Mahlzeiten sind toll, man kommt auch mit dem Halbpension super gut zurecht.
Bärbel und Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Durchaus Empfehlenswert
Schönes Hotel direkt am Sandstrand, gute Küche, saubere elegant eingerichtete Zimmer, sehr freundliches Personal. Die Abendunterhaltung ist ausbaufähig. Die weithin sichtbaren rostigen Feuertreppen und Gitter an den Tennisplätze erfordern unbedingt einen neuen Anstrich und vermitteln so den Eindruck und von Renovierungsbedürftigkeit.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes sauberes Hotel an einem traumhaften Strand
Ein sehr schönes scharmantes und sauberes Hotel. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Die Aussicht war traumhaft!