Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 926)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Erholsame Auszeit vom "Corona-Wahnsinn". Ein Traum
Sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Perfekt zum Erholen und Ausspannen. Laut ist nur das Meer. Nicht modern, eher edel. Hat etwas von "Schlossbesichtigung". Sehr sauber.
Susanne Oschinski (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Schön um Sonne zu tanken...
Eine traumhafte Lage am langen Sandstrand, man kann wunderbar stundenlang spazieren gehen. Coronabedingt war das Hotel sehr leer, der Service war super, alles wurde sehr professionell gehandhabt, alle waren sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber.
pepel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Unser Fazit, einmal RIU immer RIU. Top Strandlage
Das Hotel ist sehr sauber. Tolle Aussenanlage und schöne Pools, die Liegen etwas unbequem . Sehr gute Lage zum Erholen.
Heide(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Lagebedingt : sehr gut,übriges s.o.
ich kenne d.Hotel seit 1982,zuletzt vor diesem Aufenthalt 2010, häufiger in den 80ziger und 90ziger Jahren.Service ,egal wo , alle sehr aufmerksam und freundlich. Nicht gefallen hat mir "all inclusive", Restaurant-Speisen sehr allgemein, war früher viel besser, Niveau des Publikums deutlich gesunken !!
Alexandra (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Strände ohne Ende , wunderschönes Baden
Sehr schönes altes Hotel , gemütlich. Weitläufig , sonnig , mit einem herrlichen Blick aufs Meer und die lange Strände . Pool Landschaft zum verweilen Vor allem eine exzellente Gastronomie!! Freundliche Personal,
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer eine Reise wert!!!
Es hat mir wieder sehr gut gefallen! Ich fliege seit 25 Jahren in dieses Hotel, es ist, genau wie ich, auch älter geworden, aber für mich, immer eine Reise wert! Besonders das gesamte Team vom Tres Islas ist KLASSE!!!
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhafter Strand und mega Wetter . Lecker Essen
Traumhaft dieser Ausblick ! Der Strand ist mega ! Empfehlungen zu 100% . Das Essen war sehr lecker und man hatte täglich viel Auswahl. Die Bedienung immer zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Taxi zur Stadt immer 7€. . Paar Schritte Fußweg auch ein Bus für Kleingeld . Viele Angebote in der Stadt. Fähre nach Lanzarote oder Buggy Fahrten in den Dünen . Jetski usw …. für jeden was zu haben . Wetter einfach TOP!
Julia (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Super Hotel
Super Hotel, Wohlfühlfaktor 100 Wir haben es nicht so super erwartet und sind so begeistert dass wir hoffentlich im März wiederkommen. Absolut toller Riu Service
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Riu Hotels sind gut geführt
Wir waren das erste Mal auf Fuerteventura und in diesem Hotel.Hotel Renovierungsbedürftig,alt aber gutes Essen Freundliches Personal,Sauber, können dieses Riu Hotel nur weiterempfehlen !
Regina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Tolles Hotel in super Lage
Tolles Hotel in hervorragender Lage. Durch die Lage inmitten von Dünen sind lange Spaziergänge am Strand möglich,, der nächste Ort ist zu Fuß in einer Stunde erreichbar.