Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 923)

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Ein erholsamer Urlaub unter Corona-Bedingungen
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, sehr freundliches Personal, allerdings ist die Ausstattung in die Jahre gekommen. Eine Modernisierung würde gut tun.
michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Seit 20 Jahren Riu Kunde und fassungslos
Ein altes, aber sehr ordentliches Riu Hotel in super Lage. Gute Gastronomie. Hervorragendes Personal. Eigentlich, gerade zu Corona Zeiten , im Hotel sind aufgrund der Reisewarnung 180 Gäste, perfekt. Mehr als enttäuscht sind wir allerdings davon, wir sind zur Zeit noch vor Ort war, dass wir am Tag der Abreise , wir haben all Inklusiv gebucht, für das noch einzunehmen Mittagessen pro Person 25 € bezahlen sollen. Wir waren im Juli im Riu Palmeras und sind immer im Riu Gran Canaria , dort gilt das das All…
Richard (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
super Hotel, super Leitung, Herr Ulises Hernandez
Super Hotel,überall freundliche Mitarbeiter, vor allem Manager Herr Ulises Hernandez Martin 1er Maitre , Toll !!!!!
Alexandre(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Last-Minute Pauschal-Urlaub in der Corona-Zeit
Last Minute gebucht über TUI (als All-Inklusiv, mit Meerblick). In der CORONA-Zeit war es eine gute Entscheidung. Das es mein erstes Pauschal-Urlaub ist, habe ich keinen Vergleich, aber ich war zufrieden. Hotel altmodisch (störte mich nicht) aber sehr sauber !
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Immer wieder gerne dort
Schöne Lage, direkt im Naturschutzgebiet und am Strand. Sehr gutes Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Bereits das 4. Mal dort gewesen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder
Die Ausstattung ist eher gediegen, aber alles sehr sauber, Personal sehr nett. Essen sehr gut! Corona-Maßnahmen werden eingehalten und auch bei den Gästen freundlich angesprochen.
Victor(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wer Strandurlaub möchte Absolute Weiterempfehlung
Tolle Lage direkt am Strand, dazu noch fantastischer Pool, ruhig, gutes Abendprogramm, familienfreundlich und auch genial für Einzelreisende, sehr guter SPA auf dem Gelände
Martin (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Gutes Preis- leistungsverhältnis
Die Lage ist traumhaft, es gibt zwei wunderbare Strände mit Traumwellen. Ein Paradies für Surfer. Die Anlage ist sehr schön und das Hotel auch, das Personal ist sehr freundlich, an der Rezeption , in Restaurant und und in den Bars wird auch gut deutsch gesprochen.
Sylvia Frenzel (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Tolles Hotel, es war ein wunderschöner Urlaub!
Das Hotel ist sauber, das Essen exzellent, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Lage des Hotels sehr gut, wunderschöner Strand… , tolle Abendunterhaltung, die Hygienemaßnahmen gut durchdacht… Ich kann das Hotel weiterempfehlen!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
In die Jahre gekommen siehe Hotelbeschreibung
Hotel stark in die Jahre gekommen. Es weht ein Hauch aus " Kaiser Franz Josef`s Zeit " durch das Hotel. Pools und Garten gepflegt und schön. Müsste dringend renoviert werden. Für Strandliebhaber sehr geeignet. Publikum über 65 Jahre.