Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 923)

Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Ein Leuchtturm der Erholung in schwierigen Zeiten
Das Resort verfügt über alle Voraussetzungen, die für einen Erholungsurlaub erforderlich sind. Die Verpflegung ist ausgezeichnet, das Personal ist sehr kompetent und freundlich, es gibt genug Liegen an den Pools, dieser Reservierungsirrsinn wird so gut es geht unterbunden.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Super Hotel mit perfekter Lage
Super Hotel.Tolle Lage .Wir kommen schon seit Jahren.Wir sind immer wieder Begeistert.Der Service ist hervorragend.Das Essen ein Träumchen.Der Strand ist der Wahnsinn.Mehr geht nicht.
Wally(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Schöner ruhiger und entspannter Urlaub
Sehr schöne Anlage, ruhige Lage. Perfekt geeignet zum Entspannen. Schöner feinsandigen Stand, nicht zu sehr überlaufen.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Super Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt ideal und bietet hervorragenden Service. Ein Aussenpool ist beheizt und dadurch auch bei nicht so warmen Wetter gut nutzbar.
Sandrine (41-45)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Ich komme wieder
Zufrieden hotel alles sauber Ich liebe es hotel und schon Meerblick Ich komme wieder 3 mal im Jahr Ich liebe es Fuerteventura
Dirk Simone und Jolina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
♥♥♥ Wir kommen bestimmt wieder ♥♥♥
Das Hotel liegt direkt am tollen Sandstrand inmitten der Sanddünen. Für einen reinen Strandurlaub nur weiter zu empfehlen. Es ist alt, aber sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind nicht für 2 Erwachsene und 1 Teenie mit ausreichend groß, da Sessel und Tisch einen beengen. Der Kleiderschrank bietet viel Platz und es gibt genug Abstellfäche. Das Bad ist noch top Inordnung. Wir fanden nur den Teppichboden unhygenisch. (Ist halt nicht mehr zeitgemäß)
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Traum am Meer! Wir kommen wieder.❤️❤️❤️
Ein toller, sicherer Urlaub ❤️Wir kommen definitiv wieder. Sehr gutes Hygiene Konzept. Wir haben uns sehr wohlegfühlt.Danke an das gesamte Team !
gratz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jeder Zeit wieder 👍🏻
Wir waren sehr zufrieden , wir würden jeder Zeit wieder hinfahren , das Hotel müsst zwar mal erneuert werden , aber der Strand und der Personal Service waren einfach für uns nur Perfect
Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super
Lage essen Hotel alles meine Meinung nach sehr gut Sport in eigener Regie auch kein Problem für mich persönlich zählt im Urlaub Landschaft Strände und Ruhe was Mann da wirklich finden kann
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Mittelmäßiges Hotel - leider nur 3* Niveau
Ein schön gelegenes Hotel mit Licht und Schatten. Wir haben dieses Hotel aufgrund der Bewertungen gebucht und haben ein ruhiges Hotel mit gutem Essen erwartet. Leider war dies nicht der Fall. Im Hotel waren sehr viele Familien mit Kindern. Dies führte natürlich zu einem gewissen Geräuschpegel. Vom Essen waren wir absolut enttäuscht. Worüber wir uns aber am meisten geärgert haben war, dass man uns als AI-Kunden am Abreisetag um 11 Uhr das AI-Bändchen abgenommen hat und wir somit im Hotel nichts mehr essen oder…