Nobles Hotel in phantastischer Strandlage, große Lobby und Gesellschaftsräume, Hervorragender personeller Service. Gäste überwiegend im 'fortgeschrittenen Seniorenalter'.
Tolle Lage, sehr schönes, komfortables Hotel, sehr gutes Essen. Kurzer Weg zum Strand. Super Service von hilfsbereitem und freundlichem Personal. Schöne Poollandschaft.
Sehr ruhiges Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen, aber nicht unatraktiv. Wir fliegen 2 mal im Jahe 3Wochen dort hin und haben es noch nie bereut.
Gepflegtes Hotel. Pool und Ambiente sind gut. Der Stil des Hotels ist allerdings etwas aus der Zeit gefallen. Freundliches Personal. Man spricht deutsch. Das Hotel hat viele Stammkunden. Internationales Publikum, eher niveauvoll. Das Hotel liegt weit abseits vom Ort. Für Strandurlaub aber ideal.
Wir fahren seit Jahren ins Tres Islas. Wenn man den Verlauf der Jahre bewertet, ist das Hotel nicht mehr das, was es vor 20 Jahren war. Unabhängig davon, dass das Personal freundlich und jeden Wunsch erfüllt. Die Strandlage ist phänomenal. Man fällt direkt ins blaue Meer in dem sonst unverbauten Naturstrand ( ein Hotel in Nachbarschaft). Nur früher wurde am Abend auf Kleidung geachtet, draussen auf Terrasse gegrillt. Wechselnde Shows, die wirklich gut waren, Diskothek im Keller (sehr lange her), dezente Animation…
die Zimmer auf der Nord.- bzw. Westseite des Hotels sind in den Wintermonaten zu kühl - ich habe mir eine Erkältung zugezogen. Laut Auskunft des Hotels kann mit der angepriesenen Klimaanlage lt. Hotelbeschreibung nicht geheizt werden. Ich werde es in dieser Zeit nicht mehr buchen. Der Fitnessraum und die Sauna fassen max. 6 Personen. Für die Kapazität des Hotels viel zu klein !
Wie schon so oft geschrieben, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber wer es bucht, der weiß das.
Für einen ruhigen erholsamen Urlaub habe ich hier eine gute Wahl getroffen.