Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 925)

Michael(71+)Deutschland
Super-Top-Hotel
Mein 38. Aufenthalt im Riu Tres Islas. Dies spricht eigentlich für sich. Ich wünschte mir jedoch, dass - wie in früheren Jahren - die Saalchefs beim Abendessen wieder etwas mehr auf die "angemessene" Kleidung achten würden (kurze Hosen bei Herren im Speisesaal abends - unmöglich!!)und Handys/I-Phones beim Abendessen verbannt werden...
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel, kommen seit mehreren Jahren hier her. Man fühlt sich hier direkt wohl, die Mitarbeiter sind freundlich und das Hotel ist sauber!
Martina (56-60)Deutschland
Erholung pur
Kurzfristig haben wir dieses Mal gebucht. Auf Anfrage per Mail wurde unserem Wunsch nach einem Meerblick-Zimmer im Westflügel nachgekommen. Wir haben uns in den 14 Tagen sehr gut erholt. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut.
HeluGer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jährlicher Dezember-Urlaub
Seit ca. 30 Jahren fahren wir im Winter in dieses Hotel. Die Lage des Hotels am kilometerlangen Strand und das sehr gute Essen gefallen uns sehr.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Ferien am Traumstrand
Schöner Urlaub in traumhafter Umgebung. Das Hotel ist trotz des Alters in einem Top-Zustand, alles sehr sauber. Sehr nettes Personal und sehr gutes, abwechslungsreiches Essen.
C&M(51-55)Deutschland
Für Ruhesuchende bestens geeignet
näher am Strand geht es nicht, große Zimmer, sehr schöne Balkons mit Sitzmöbeln, verschiedene Bars in Poolnähe, Handtücher am Pool
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Top Erholung
Traumhaft :) alles super - sehr gut erholt!! Jeder Zeit wieder Der Strand ist traumhaft ... abends Meeresrauschen. Lebensfreude pur :)
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlenswert
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und teilweise renovierungsbedürftig. Trotzdem macht die Inneneinrichtung einen gepflegten Eindruck. Die Lage ist natürlich erstklassig. Der feine Sandstrand und die Dünen sind ideal für Sport und Wandern. Für Familien mit Kindern ist dieser bewachte Strandbereich ideal. Es gibt Imbissbuden und öffentliche sanitäre Einrichtungen.
helmut(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Erholung
Gute ruhige Lage direkt in den Dünen von Corallejo. Dafür dass das Hotel über 40 Jahre auf dem Buckel hat, ist es sehr gut erhalten, der Service ist hervoragend.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Fuertevebtura
Traumhafte Lage des Hotels. Alle Bereiche natürlich auch die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, Das Personal ist nett, qualifiziert und sehr aufmerksam.