Schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und ordentlich. Versprüht einen gewissen Charme. Leider wahr die Zimmerwahl (Nr.156)etwas unglücklich. Durch die darunterliegende Küche war es am Morgen etwas laut und manchmal roch es unangenehm.
Nobel-Hotel aus den 70ern in exponierter Lage am türkisblauen Ozean und kilometerlangem Sandstrand mitten im Naturschutzgebiet Las Dunas auf Fuerteventura. Stark renovierungsbedürftig. Das Personal reißt alles raus!
Das Hotel ist sehr sauber und sehr ruhig gelegen. Bis nach Corralejo geht man ca. 90 Minuten am Strand entlang. Gute Bus und Taxiverbindung vom Hotel aus. Ein zusätzlich gebuchter Ausflug war Klasse. Sehr gute Reiseleitung vor Ort.
Da Hotel liegt direkt am Strand , im Naturschutzgebiet und damit weitab von anderen Touristen. Klassisches Hotel mit guter Küche und am Abend netter Barbetrieb mit Pianospieler.
Hier ändert sich nix - und das ist auch gut so! Alter Kasten, aber vorzüglich gepflegt & geführt!Die Inneneinrichtung könnte aber allmählich mal modernisiert werden.
Mein 38. Aufenthalt im Riu Tres Islas. Dies spricht eigentlich für sich. Ich wünschte mir jedoch, dass - wie in früheren Jahren - die Saalchefs beim Abendessen wieder etwas mehr auf die "angemessene" Kleidung achten würden (kurze Hosen bei Herren im Speisesaal abends - unmöglich!!)und Handys/I-Phones beim Abendessen verbannt werden...
Kurzfristig haben wir dieses Mal gebucht. Auf Anfrage per Mail wurde unserem Wunsch nach einem Meerblick-Zimmer im Westflügel nachgekommen. Wir haben uns in den 14 Tagen sehr gut erholt. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut.