Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 926)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren sehr zufrieden
Service,Verpflegung und Zimmer sehr gut , wir genießen die Ruhe und den Strand.wir sind nicht das erste Mal in diesem Hotel und werden auch wieder kommen.
Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr erholsam
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Die Ausstattung ist zwar "in die Jahre" gekommen, aber dennoch sehr gepflegt. Sehr angenehm war, dass im Poolbereich keine "Beschallung" erfolgte.
HelmutMG(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
bisher Alles gut.
Vollste Zufriedenheit,so wie es bis jetzt ist! Ab Mai 2020 soll im Hotel All In buchbar möglich sein.-Dies wird viele Stammgäste abhalten, wieder zu kommen! Ich sprach mit einigen Leuten,die schon seit über 20Jahren regelmäßig kommen!--Jetzt ist es ideal,da überwiegend ältere Herrschaften buchen,wegen des guten Essens,weg.des guten Services,+entspannte RUHE im Restauant, am Pool u. generell.k e i n e Musik beim Essen/am Pool/Animation!
Basti(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub im Paradies
Super leckeres Essen. Traumhafte Lage und Strand. Abwechslung pur am Buffet. Zimmer alt, aber noch völligst okay.....
Trulla(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub zum Runterkommen!
Schönes Hotel! Ein bisschen in die Jahre gekommen aber super gepflegt und sauber! Überall genügend Personal, sehr freundlich und unaufdringlich! Top Verpflegung! Die Lage kann nicht besser sein!
HE(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Willkommen zu Hause
Die Lage ist einmalig. Es gibt ein sehr hohen Anteil von Stammgästen, sodass sich Freundschaften ergeben und man sich von Jahr zu Jahr auf ein Wiedersehen freut.
Peter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sofort wieder.
Wir waren von Hotel, Anlage und Lage total begeistert. Dazu kilometerlange saubere Sandstrände. Alles super organisiert.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholungsoase in Standlage, rundum gut, zufrieden
Tres Islas ist für uns Erholung pur! Lage, Service und Essen gefallen uns, dabei ist alles nicht abgehoben. Einfach schön!
Rene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
RIU Palace direkt am Strand in den Dünen
Ein RIU Palace direkt in den Dünen von Corralejo. Sehr aufmerksamer RIU-Service. Sehr gutes, in die Jahre gekommenes RIU-Hotel.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Herzliches und ruhiges Hotel
Sehr persönlich geführtes Hotel mit viel Charme und familärer Zugewandtheit und Herzlichkeit. Ich schätze die Ruhe , die gepflegte Hotelanlage ( gepflegter Garten, schöne sonnenterrasse). Pool müßte neu gefliest werde. Ich treffe immer wieder seh viele Bekanntes, das macht auch den Flair dieses Hotels aus.