Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 926)

WOLF(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
MILA
Außer W-Lan war alles einwandfrei. Sehr freundliches, besonders kinderfreundliches Personal. Auch der Zimmerservice war nicht zu beanstanden.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, Abends zu wenig Unterhaltung geboten, gemütliches Zimmer, sehr bemüht, schöne Anlage.
Mick(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rezensieren
Wir waren mit der Unterkunft zufrieden und werden auch ein zweites Mal wiederkommen,da wir noch nicht alles Erkundet haben.
Hansjörg(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Relaxurlaub
Etwas älter,im landesüblichen Stil aber hochwertig und sehr gepfleht,lediglich am Aussenbereich,Balkone sind Altersschäden,erkennbar.Restaurant,Lobby,Terasse und Poolbereich sind in sehr gutem Zustand.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle Lage und Gutes Hotel mit Top-Belegschaft!
Ich war schon einmal im Riu, kannte es also schon . Mein Bruder, mit dem ich dort war, war vom Hotel und der Lage begeistert. Das Hotel ist wie in zahlreichen Bewertungen angeführt schon etwas älter, jedoch heißt das keinesfalls, dass es heruntergekommen wäre - es macht nach wie vor einen gepflegten und einladenden Eindruck und kann vor allem in Punkto Strandlage, Sauberkeit, Verpflegung und Freundlichkeit des Personals absolut punkten!
Karin (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gepflegtes , freundliches Hotel in super Lage !!
Sehr gepflegtes Hotel direkt am Meer , das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und hilfsbereit !!! Habe mich dort sehr wohl gefühlt und kann dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen!!! Ich werde dort auf jeden Fall wieder Urlaub mache auch wegen der super , leckeren Küche was keinen Wunsch offen lässt !!!
Martina Gillet (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Seht empfehlenswert
Ausgezeichnete und exponierte Lage mitten in einer wunderschönen Dünenlandschaft. Ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal. Hervorragende Verpflegung mit bestens ausgestattetenem Büfettangebot und einem 2x in Anspruch genommenen al la carte Restaurant.
Stef(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhotel
Wir waren 9 Tage im Riu und wir würden definitiv wiederkommen. Das Hotel besticht mit der absolut perfekten Lage am weißen Sandstrand... besser, sauberer und klareres Wasser gibt es nicht! Der Pool ist immer sauber und der Whirlpool ist einfach nur herrlich!!! Ein gepflegter Garten, sowie karibisches Ambiente laden zum relaxen ein!!! Liegen waren immer genug vorhanden!!! Der Service und die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben!!! Alle haben gute Laune und ein Lächeln im Gesicht. Man wird…
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Enttäuschung
seit Jahren kursieren die wildesten Geschichten über das Tres Islas. Einmal hiess es, das Hotel werde abgerissen, dann wieder sollte es eine Totalrenovation geben. Und nun das Neuste, es wird umgewandelt in "all inclusive" und zwar ab Mai 2020. Ich verbringe meine Ferien schon seit über 40 Jahren im Tres Islas und war schockiert über diese Informationen. Ich hätte mir gewünscht, dass wir als Stammkunden von der Hotelleitung über solche Änderungen persönlich informiert worden wären, aber nein, wir mussten es von…
Torsten(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
super Time out am Meer
ein schon älteres, aber charmantes Hotel mit vielen Stammgästen, welche wie Familienmitglieder begrüsst und umsorgt werden, aber auch als Neuling wird man schnell und sehr herzlich aufgenommen und sich bemüht Wünsche und Anregungen sehr schnell umzusetzen. Laage ist traumhaft und das Personal ist gut organisiert und sehr aufmerksam.