Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 926)

Horst Walter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspricht den Angaben in Ihrem Katalog.
Entspricht voll den Angaben in Ihrem Katalog. Allerdings hatten wir mit der Hoteldirektion Unstimmigkeiten, siehe unseren Brief an die Direktion.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut, aber Ausstattung könnte verbessert werden.
Etwas aus der Zeit gefallen. Möblierung im Prinzip noch die Gleiche wie im Sommer 1995, unserem ersten Aufenthalt. Altmodisch ist die richtige Bezeichnung.
Marius(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lage, Meer, Wetter, Hotel, Leute,alles super!!!
Hotel ist einwenig in die Jahre gekommen. Ein Renovation täte dem Hotel gut. Wir wählen jeweils ein Zimmer in den unteren Stöcken damit wir nicht Lift fahren müssen. Der Lift hätte schon lange revidiert werden müssen. Leute im Hotel sind sehr nett.
Sillvia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel an einem wunderschönen Strand.
Hotel an traumhafter Strandlage unschlagbar!.Sehr gutes Essen hochwertige Produkte. Grosse gemütliche Zimmer. Städtchen Corralejo mit dem Auto in 5 min erreichbar.
Sigrid (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auf jeden Fall eine Reise wert. Wir kommen wieder
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Gleicht aber alles mit Service und Freundlichkeit wieder aus. Wollten die Insel mal kennenlernen und uns erholen. Haben auf jeden Fall das richtige Hotel gewählt.
Willi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wiederkommhotel! Hier kann man sich wohlfühlen!
Hervorragendes Hotel. Negativ: Die Liegen am Pool werden trotz eines "Verbots" von den Hotelgästen schon vor dem Frühstück reserviert.
Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nur zu empfehlen.
Man fühlt sich wohl - alles perfekt !!!! Ich werde in jedem Falle wieder kommen und kann es nur bestens weiterempfehlen. Warum es 100 Zeichen sein sollen ????? Blödsinn !!!
Andree(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Hotel für den entspannten Urlaub
Ein Hotel ohne Animation und ohne All inclusive! Das Richtige für "Ruhesuchende". Es ist wünschenswert das die Verantwortlichen daran nichts ändern.
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel direkt am Meer zum Relaxen
Top Lage direkt am wunderschönen langen Sandstrand, perfekt zum Relaxen und Erholen. Sehr gutes Essen und freundliches Personal.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Strandoase mit Stil
Erholung pur mit unvergleichlichem Strand . Schönes Hotel, das mit großer Freundlichkeit und top Service punktet. Lediglich die Abendunterhaltung war nicht mehr zeitgemäß , eher für 80+.