Bewertungen (3 952)

Sigrid (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auf jeden Fall eine Reise wert. Wir kommen wieder
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Gleicht aber alles mit Service und Freundlichkeit wieder aus. Wollten die Insel mal kennenlernen und uns erholen. Haben auf jeden Fall das richtige Hotel gewählt.
Willi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wiederkommhotel! Hier kann man sich wohlfühlen!
Hervorragendes Hotel. Negativ: Die Liegen am Pool werden trotz eines "Verbots" von den Hotelgästen schon vor dem Frühstück reserviert.
Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nur zu empfehlen.
Man fühlt sich wohl - alles perfekt !!!! Ich werde in jedem Falle wieder kommen und kann es nur bestens weiterempfehlen. Warum es 100 Zeichen sein sollen ????? Blödsinn !!!
29.05. - 27.07.262 ERW
Andree(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Hotel für den entspannten Urlaub
Ein Hotel ohne Animation und ohne All inclusive! Das Richtige für "Ruhesuchende". Es ist wünschenswert das die Verantwortlichen daran nichts ändern.
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel direkt am Meer zum Relaxen
Top Lage direkt am wunderschönen langen Sandstrand, perfekt zum Relaxen und Erholen. Sehr gutes Essen und freundliches Personal.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Strandoase mit Stil
Erholung pur mit unvergleichlichem Strand . Schönes Hotel, das mit großer Freundlichkeit und top Service punktet. Lediglich die Abendunterhaltung war nicht mehr zeitgemäß , eher für 80+.
Jürgen Klaus Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Strandhotel zum Entspannen und Geniessen
Wir waren im Januar und im April 2019 im Tres Islas,da es uns dort so gut gefällt. Der Service ist super und wir haben uns jeden Abend auf das ausgezeichnete Essen gefreut. Einmal waren wir im Restaurant Krystal und haben den Abend besonders genossen....Immer freundliches und kompetentes Personal ......auch am Empfang. Wir wollten nur für ein paar Tage entspannen und waren von der herrlichen Lage des Hotels direkt am kilometerlangen, sauberen Strand begeistert. Da wir sehr gerne tanzen,waren wir natürlich vom…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
War das letzte mal vor 30 Jahren hier !!
So wie es sein sollte, alles gut gepflegt, freundliche und sehr nette zuvorkommende Mitarbeiter, in allen Bereichen vom Empfang, dem Service und der Poolanlage. Auch Fragen, neue Informationen bezüglich der Abreise, wurden sofort bearbeitet. Jeder Mitarbeiter hat seine Aufgaben wirklich ernst genommen. Zur Verbesserung in den einzelnen Zimmern, sollte der Teppichboden ausgetauscht werden. Das Angebot an Speisen und Getränke war sehr gut und in meinen Augen schon 5 Sterne wert. Mit einer weißen Tischdecke wirkte…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Ganz tolle Lage, super nett und bemühtes Personal. Das Hotel ist sehr schön, aber renovierungsbedürftig. Wir sind dort immerwährende gerne Gast !
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hoher Erholungswert innerhalb kurzer Zeit.
Das Tres Islas ist bestimmt ein sehr gutes Hotel. Der Service im Restaurant, an der Bar und am Pool ist aufmerksam, schnell und außerordentlich liebenswürdig. Ebenso ordentlich, gründlich und freundlich sind die Frauen vom Reinigungsteam. Die Damen und Herren an der Rezeption könnten bei diesen allen ein wenig Unterricht nehmen. Unser Urlaubsziel war Ruhe und Entspannung. Das Tres Islas hat diese Erwartung fast erfüllt. Warum nur fast? Unser Zimmer 156 lag oberhalb der Küche und es kam 2-3 mal täglich zu einer…