Über dieses Hotel ist in diesem Forum schon alles gesagt worden. Es lebt von der Lage zum Wasser und Strand sowie von dem Personal in allen Bereichen des Hotels. Trotzdem wäre ein vollständige Renovierung notwendig, um den einen heutigen Standard eines Palace Hotels zu erreichen.
Ruhiges Hotel, direkt am wunderschönen langen Sandstrand gelegen. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Einrichtung ist schon in die Jahre gekommen.
Top Preis Leistung. Sehr guter Service tolle Lage.
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre, tolle Lage und einen sehr guten Service.
Das das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist beurteile ich nicht als negativ, ganz im Gegenteil wir fühlen uns dort sehr wohl!! alles funktioniert und das Personal ist sehr freundlich die Zimmer sehr sauber, lediglich die Matratze gehört ausgetauscht. TOP Preis-Leistung und bestimmt gerne wieder. ( zum 10 mal )
Ein etwas älteres, wunderschön gelegenes und sehr gepflegtes Hotel. Die Anlage allgemein und um die großzügigen Pools ist üppig grün mit vielfältigen blühenden Pflanzen und Kakteen. Die Gestaltung ist harmonisch und liebevoll und in den gepflegten Palmen sind Sperlinge und andere kleine Vögel unterwegs. Wir kommen schon seit Jahren und immer wieder gern zurück
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fuerteventura pur mit gutem Service, tollem Strand
Toll und ruhig gelegenes Hotel mit einem sehr guten Service. Die Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet, aber doch schon in die Jahre gekommen, so dass eine Renovierung zu empfehlen wäre. Das Essen ist gut, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein.
gutes, sauberes, etwas in die jahre gekommenes hotel mit ausnehmend zuvorkommenden sercice.
etwas schade: das essen wiederholt sich auf den tag genau nach einer woche
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, in einer Traumhaften Lage.
Unter anderem die Küche und das freundliche Personal, zieht uns jedes Jahr erneut dahin.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider, leider ...
Leider, leider - es schmerzt mich, diese Bewertung abgeben zu müssen, denn wir waren nun bereits das 8. Mal im Tres Islas.
Obwohl das Personal sehr freundlich ist, alles gut geklappt hat und wir merkten, dass sie sich alle viel Mühe geben, muss doch der Zustand des Hotels als schlecht bezeichnet werden. Ich möchte einige Details nennen:
- es riecht in den Gängen und Zimmern muffig bis z.T. schimmelig,
- die Einrichtung - seit vielen Jahren immer die selben uralt Polstermöbel - ist schlichtweg längst überholt,
- die…