Das Hotel liegt zusammen mit einem Schwesterhotel an einem herrlichen Strand, direkt dahinter liegt eine Dünenlanschaft. Zum Ort sind es ca. 5 km oder ca. 15 min mit dem Bus.
Ankommen und sich direkt im Urlaub befinden, unser Lieblingshotel seit etlichen Jahren - immer gerne wieder. Man fühlt sich durch den guten Service und die Freundlichkeit des Personals sehr wohl 👍
Sehr schöne Lage inmitten der faszinierenden einmaligen Dünenlandschaft mit einladenden Sandstränden zum herrlichen Schwimmen. Auch der beheizte Pool hat viel Spaß gemacht, den man sogar vor dem Frühstück genutzen konnte. Das gesamte Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Wir genossen vom Zimmer den Meerblick und das üppige Grün der Poollandschaft. Von besonderer Qualität und Umfang zeichneten sich die Mahlzeiten aus. Alles in Allem sehr wunderbar und zu empfehlen.
Tolles Hotel in einer super Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr sauber, der Sercive ist exellent. Das Buffet ist immer frisch und abwechslungsreich.
Nun ist das gesamte Hotel, insbesondere aber die Zimmer sehr renovierungsbedürftig.
Die Gastronomieleistung hat sich minimal verschlechtert. Leider ebenso die Freundlichkeit des Rezeptionspersonals.
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Strand und in den Dünen. Genial für lange Strandwanderungen und für Ruhesuchende. Das Hotel hat Alleinlage, also keine Geschäfte oder Cafés in der näheren Umgebung. Einen Supermarkt gibt es, ca 10 Laufminuten vom Hotel entfernt.
Es gab im Hotel nichts zu bemängeln. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. In meinem Einzelzimmer 303 waren leider kleine Käfer obwohl es sehr sauber war. Nach Rücksprache mit der Rezeption wurde mir ein anderes Zimmer angeboten. Das Essen war abwechelungsreich und schmackhaft. Besonders hat mir das Krystal gefallen, wo wir 4x gegessen haben.
Ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel, dennoch sehr, sehr schön.
Tolle Lage an einem tollen, weißen Sandstrand.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, hilfsbereit, überwiegend englischsprechend.