Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 926)

Matthias (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Lage, Lage, Lage!! Tolles Strandhotel in den Dünen
Traumhaftes Strandhotel in Dünenlage. Sehr beliebt bei deutschen Stammgästen. Halbpension für alle Gäste. Zwei Pools, Strand direkt vor der Tür. Wir hatten eine Veranstalterpauschalreise gebucht.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
100% Weiterempfehlung
Das Hotel Riu Pelace tres Islas in Coraleyo, ist das beste Hotel auf den Kanarischen Inseln. Ich wohnte dort für knapp 2 Wochen (12 Nächte) und fant es einfach schön. Vor allem wenn man Ruhe und Erholung sucht. Dieses Hotel könnte, bzw. sollte ein 5***** Hotel sein. Die Poolanlage rießig und super Palmen rund um...... Leider gab es keinen tiefen Schwimmerpool. Ausstattung des Hotels war einwandfrei! Das Frühstück und das Abendessen waren Spitze, es fehlte nichts! Man bekamm immer eine freundliche Bedienung! Nur…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
toller Urlaub - sehr gerne wieder !!
SCHÖNES HOTEL, TOLLE LAGE, SEHR NETTES PERSONAL. DIE ZIMMER SIND LEIDER ETWAS OLDSCHOOL ABER ALLES ANDERE WAR SUPER. SEHR GERNE WIEDER.
Heidrun Niebuhr(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wunderschönes Strandhotel
Allerbeste Lage direkt am Meer. Sehr aufmerksames freundliches Personal, schöne geräumige Zimmer. Perfekt für einen Strandurlaub 🏖🏝
Peter Jessen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel mit bester Strandlage und super Personal
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, türkies Farbendes Meer, toller Strand. Super tolles Personal,von der Reception bis zur Putzfrau. Besonderes freundliches Personal im Speisesaal, der Oberkellner ist sehr gut,besser kann man es nicht machen. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin. Uns hat sehr gefallen. In den letzten 20 Jahren haben wir mindestens 2 Jahre Urlaub in Riu Hotels verbracht, ich glaube es war unser 50 er Aufenthalt in Riu Hotels, die gespeichert sind bei Riu Class. Mit freundlichen lieben Grüßen Peter…
Liam(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ohne Kinder ein Traumhotel!
Alles war bestens, bis auf die Kleinkinder die den Erwachsenen beim Tanzen bis 11 Uhr zwischen den Füßen herum krabbelten, auch Erwachsene möchten ihren Urlaub genießen.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gelebte Gastfreundschaft an herrlichem Strand
Hochwertiges RIU-4-Sterne-Hotel mit Busanbindung in einmaliger Lage, in dem das Essen schmeckt und alles sauber strahlt.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand. Für Ruhesuchende ist es ein Traum. Sehr gutes Essen! Leute wo gerne Fitness machen in einem Fitnessstudio, sind hier am falschen Ort.
sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hotel für über 70 jährige
Hotel für über 70 jährige,wenn man auf reifere Frauen steht.....da geht immer was.Veraltetes Hotel,Einzelzimmer sind unzumutbar,so groß wie ein Mauseloch.Die Einrichtung ist so alt wie die Gäste.Viele Möchtegerns......in der Sauna...wir machen nur Kreuzfahrten im fünfstelligen bereich.....bravo
Manno(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mein Traum-Hotel
Hotel zum Entspannen und Baden, traumhafte Lage in den Dünen direkt am Ozean, dessen stetes Rauschen beruhigt und zum Träumen animiert.